親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

可能是史上最給力的鋼筆?萬寶龍聯乘倍耐力 筆上甩尾

2021-09-28 12:34聯合報 記者釋俊哲/即時報導

珍貴與耐用、精密與長效,乍聽在價值觀天秤的兩端,但偶然也有找到聯集的品味時刻。萬寶龍(Montblanc)與輪胎大廠倍耐力合作,在

傑作(Meisterstück)系列推出限量款1872書寫工具,將兩家指標性企業的特色,二合為一。

書寫與輪胎、纖細與耐用,貌似處於截然不同的價值觀,但其實倍耐力與萬寶龍卻有相同之處,兩個品牌創始初期都以橡膠為產品材質;倍耐力在成立之初已生產多樣化的橡膠產品,而萬寶龍則將天然橡膠硫化後製成硬橡膠,以此製造第一批書寫工具;而沈穩、值得信賴的黑色都成為產品主要成色,再以紅色當成對比色,例如萬寶龍早期便曾推出「紅與黑」(Rouge et Noir)鋼筆,而倍耐力則以紅為品牌代表色,並在1990年代為色彩定調至今。

新款限量書寫工具,因此結合橡膠與紅兩項元素,手工製作的Au 750純金筆尖上鐫刻以倍耐力品牌首字母的P,下方轉動的輪胎中則飾有萬寶龍品牌標誌;同時筆蓋與尾端都飾有神來一筆的紅色,點燃了熱情。而在去年12月首次推出聯名行李箱之後,本次萬寶龍再加碼在書寫工具外再送上手環、袖扣等精品周邊,讓人從書寫、旅行以致造型,滿足生活的全方位風格可能,書寫工具約86,700元至90,300元不等,袖扣與手環則皆為11,800元。

萬寶龍,倍耐力聯名手環,11,800元。圖 / 萬寶龍提供

萬寶龍,倍耐力聯名手環,11,800元。圖 / 萬寶龍提供

萬寶龍,大師傑作工匠系列倍耐力限量款1872書寫工具。圖 / 萬寶龍提供

萬寶龍,大師傑作工匠系列倍耐力限量款1872書寫工具。圖 / 萬寶龍提供

萬寶龍,倍耐力聯名袖扣,11,800元。圖 / 萬寶龍提供

萬寶龍,倍耐力聯名袖扣,11,800元。圖 / 萬寶龍提供

萬寶龍去年第四季便開啟與倍耐力的合作,推出聯名行李箱,以高性能的滾珠軸承,讓行李...

萬寶龍去年第四季便開啟與倍耐力的合作,推出聯名行李箱,以高性能的滾珠軸承,讓行李箱使用時帶來滑順而低噪音的高品質感受體驗。圖 / 萬寶龍提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
品牌
萬寶龍
鋼筆
留言區
你可能也會喜歡
少了這一雙怎麼夠潮?異材質拼接、90年代復古風搭出最夯街頭穿搭
安雅泰勒喬伊、小賈辣妻代言Tiffany 高級珠寶性感時髦
從日常到生命最璀璨瞬間!海瑞溫斯頓珠寶刻畫愛的全貌
鬼鬼搶先穿小CK聯名款示範換季穿搭 擄獲温貞菱心直呼「都喜歡瘋掉!」
網友都在看
商品推薦
Top