親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Hunter Douglas嶄新的一天就這樣開始了!

2019-11-15 14:44文/ 宋鋼

媽媽在餐廳隔著絲柔百葉為家人準備早餐,陽光穿過紗簾透進來毫不刺眼,溫柔地讓家人喚醒一天活力。

還想多睡一會兒的爸爸不擔心被曬醒,房間內有99%遮光率的風琴簾保他舒眠,爸爸起床後順手將風琴簾推置中,隨性過濾窗外的光與景,心情好到吹口哨,準備梳洗上班去。

圖/Hunter Douglas 提供

圖/Hunter Douglas 提供

爺爺奶奶起床後想看到陽光曬進房,不用煩惱搆不到窗簾,只要拿起遙控器就將窗簾打開,輕鬆向太陽道早安。

年幼的孩子們早餐後跑回房間躲貓貓,有無拉繩設計的風琴簾為幼童安全把關,媽媽可以放心做自己想做的事。

這是Hunter Douglas為一家人開啟一天的美好。

亨特道格拉斯集團總部設於荷蘭鹿特丹。自1946年創製出全球首幅輕量鋁合金百葉簾開始,當今Hunter Douglas已成為國際窗飾品牌翹楚。

美好選擇一: 迪雅®風琴簾 - 1985年推出,獨特的蜂巢結構可部分降噪與隔溫,有效節約能源;獨特系統讓窗簾隨意停置在想遮擋的部位,可過濾光與景又保有隱私,安全操作系統更確保幼童居家安全。

美好選擇二: 絲絡雅®絲柔百葉–1991年推出,前後兩層輕柔窗紗中央懸垂著簾片,兼顧隱私與採光,有濾鏡般的視覺效果,時尚優雅氣質兼具。

美好選擇三: 蘿美雅®絲柔垂簾–1994年推出,垂直的優質窗紗配合柔軟遮光簾片,外觀優美細緻,採光採景又能保護隱私。

美好選擇四: PowerView® –智能電動系統,可用App或遙控器操作窗簾,亦可配合智能家居系統使用。

Hunter Douglas亨特道格拉斯服務諮詢:0800-555500,更多相關資訊請上官網:http://www.hdtw.com.tw,FB粉絲專頁https://www.facebook.com/HunterDouglas.Taiwan

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top