親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李孝利、李尚順的婚姻生活 證明「最適合自己的愛情才是真童話」

2019-03-29 15:15udn STYLE Iris

這幾年才入韓流圈這個坑的粉絲,對歌手李孝利的認識,多半都是從綜藝節目《孝利家民宿》開始。但如果是資深哈韓族,一定早就非常熟悉這位韓國元祖級的性感女神。大約從10多年前開始,李孝利的名字與性感畫上等號。她擁有健康的小麥色肌膚,卸妝後也甜美可人的臉蛋和完美無瑕的黃金比例身材,甚至被稱作「國民妖精」。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

然而,這位所有韓國男人都會為之傾倒的國民妖精,2013年卻宣布和創作歌手、音樂人李尚順結婚。和李孝利相比,李尚順無論外型和收入,都和李孝利天差地遠,因此兩人結婚的消息,令外界一片譁然,甚至看衰這段婚姻。

李孝利婚後淡出演藝圈,和老公移居濟州島低調過日子。直到2017年,她透過綜藝節目《孝利家民宿》重回螢光幕前,大家才有機會一窺這對夫妻在濟州島自給自足的簡單生活。他們平日的相處也很簡單,一起打點家務,互相關心彼此。對方需要的時候給予支持,兩人狀態都很好時,就一同好好享受生活。

圖/東森提供

圖/東森提供

李尚順稱不上是非常浪漫的男人,交往、結婚這麼多年,才在節目中第一次送花給李孝利。但他的心思細膩,能敏銳察覺出李孝利的需要,在她身體不舒服時,能不間斷給予照顧,且可以隨時把李孝利逗笑。或許聽起來很簡單,但真的要能持續做到的人,其實少之又少。

圖/東森提供

圖/東森提供

李孝利曾經是韓國演藝圈的頂級巨星,走在韓過路上,商家都播放她的歌曲,服飾店都主打「李孝利同款」。她一出門,必定全身都是名牌,光鮮亮麗。但經過了演藝圈的大風大浪,享盡了無窮榮華富貴後,李孝利發現自己真正渴望的,其實是平凡的幸福。而能給她這種幸福的人,正是她口中「宛若大樹般踏實」的李尚順。他們在濟州島自己種菜、下廚,每天的生活不外乎喝茶、種花、照顧寵物、彈吉他、聽音樂,然後夫妻倆一起欣賞濟州島的自然變化。沒有華麗的衣裳,沒有粉絲的歡呼,沒有王子公主般的外貌,甚至沒有什麼羅曼蒂克的驚喜。但有個可靠、踏實的伴侶陪在身邊,分享這一切的單純,對李孝利而言,這就是現階段最適合她的愛情生活,更是最適合她的童話。

圖/東森提供

圖/東森提供

》「整形無礙,但要誠實」 這些女星都大方承認臉動過刀,態度令人激賞!

》不管幾歲都有戀愛的資格 羅霈穎「愛自己,所以不結婚」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李孝利
留言區
延伸閱讀
「如果美麗是種罪,那我便是無期徒刑」學李孝利這樣上妝,40歲仍有無暇肌
韓彩雅當媽後大解放 大曬超完美身材「根本是少女」
MAMAMOO 華莎大尺度高衩裙是李孝利13年前穿過的!兩代性感icon都好辣
韓妝新貨到!復古錄音帶造型14色眼影盤限時限量開賣
Top