親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

希望財神眷顧?命理老師教你「今年開工這樣穿」

2020-01-28 10:31udn STYLE 記者王威智

農曆春節總有許多習俗需要一一遵守,無論是長輩常說的「初二迎財神」、還是點盞光明燈,就是希望未來一整工作順利、財運亨通。但命理老師也提醒,開工拜拜那一天也是招財神的好時機!此外,命理老師蔡上機也提醒,開工穿搭配色也會影響你未來一整年的財運。

蔡上機提到,「鼠年的招財顏色為黃色、黃金色,穿黃色系服裝開工,拜黃色水果能讓財運跟著你一整年。」女生最簡單的穿搭選擇就是單件式的洋裝,簡單大氣又不失禮貌,你也可以選擇黃色的西裝外套,都是不錯的選擇。

如果你是一個非常具有個人風格的男生,你不妨可以選擇全套黃色的西式套裝。如果你是行事作風比較低調的人,建議可以穿黃色襯衫、或是黃色T恤等單品。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
招財
財運
留言區
你可能也會喜歡
已經衰夠了!2020下半年衝破困境的3星座,天蠍財運旺
2020年第一場水逆明天開始!2星座重災區會大破財
新東陽首推「鼠」瓷器禮盒 創歷年最高價,已售近半
鼠年最強「賀歲酒」!諧音「真有錢」 倒出滿滿黃金
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top