親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/色塊拼接 強調藝術感

2014-07-29 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

如果你想要嘗試帶點藝術氣息的造型,「色塊拼接」是不錯的選擇。近日,黛安克魯格、服裝設計師 Roksanda Ilincic 都以拼接色塊單品現身活動,巧的是兩人都穿著 Roksanda Ilincic 的設計,默契十足。

黛安克魯格

美麗的黛安克魯格穿著 Roksanda Ilincic 2014 早春參家電視評論家協會活動,藍、白、黃大面積的色塊以不規則構圖打造摩登前衛的拼接look,搶眼的色彩和簡約大方的洋裝剪裁讓黛安看起來清爽有型。

Roksanda Ilincic

設計師 Roksanda Ilincic 出席活動,從頭到腳每個單品都出自個人同名品牌。三角形色塊拼接的上衣搭配鮮黃色蓬裙再配上品牌2014春夏廣受歡迎的蝴蝶結高跟鞋,集摩登、夢幻於一身,就算髮型非常隨性也不失時尚感。

黛安克魯格穿著 Roksanda Ilincic 2014 早春參家電視評論家協...

黛安克魯格穿著 Roksanda Ilincic 2014 早春參家電視評論家協會活動,藍、白、黃大面積的色塊以不規則構圖打造摩登前衛的拼接look。圖/擷取自becauseiamfabulous.com

設計師 Roksanda Ilincic 從頭到腳每個單品都出自個人同名品牌。三...

設計師 Roksanda Ilincic 從頭到腳每個單品都出自個人同名品牌。三角形色塊拼接的上衣搭配鮮黃色蓬裙再配上品牌2014春夏廣受歡迎的蝴蝶結高跟鞋,集摩登、夢幻於一身。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Roksanda Ilincic
拼接
黛安克魯格

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
當個摩登OL 都會秋裝漫步巴黎
倫敦時裝周/幾何勾勒身材 美人魚上岸
她們都在穿! 「拼接牛仔」的復古風潮
好萊塢女星點綴秋冬 愛上雙色拼接包
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top