親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚大師Miss C/西裝合身 比名牌更重要

2013-09-12 00:00Cherng 記者吳曉涵、Cherng

台灣男人為什麼看起來總是時尚感不強?男裝設計沒什麼特色?不在意打扮?沒錢買名牌?前面兩個原因包含了太多可探究的重點,我們以後再談。至於沒錢買名牌這件事...其實,這真的沒有太大關係。

就拿西裝來說,許多台灣男性唯一擁有的那件西裝大多都是「不合身」的,過大過寬的肩線、過長的褲管和袖子...有些大多是剛出社會時訂做的,想說可以穿久一點嘛,於是就不管它合不合身了。殊不知,穿不合身的西裝就像戴不合臉型的眼鏡,就算是 GUCCI 或 TOM FORD 等大牌都一樣,眼鏡一直滑落你只有當蔡閨的份。或是像 Cherng 說的,穿過大的西裝總會讓人看起來一臉沒出息的樣子。

不合身的西裝就算是 Armani 也救不了你!記得,西裝一定要合身!

圖/Cherng繪

圖/Cherng繪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cherng
Miss C

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
默默文創倒閉 馬來貘Cherng首回應
時尚咖有毛病!自我放棄的5種狀況
時尚大師Miss C/最熟悉的藍色身影
時尚大師Miss C/低頭族 不有型
商品推薦
商品推薦
Top