親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/小短褲 性感OL風

2013-04-02 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

誰說夏天只能穿牛仔短褲?廣大的OL們如果要穿短褲的話,不妨選擇布料透著正式風格的款式,如緞面、卡其等等,色系方面則是以暗色為主,搭配硬挺剪裁的上衣或西裝外套,一樣不用忍受長褲的悶熱。

克利絲汀史都華

克利絲汀史都華最近看起來心情比之前好多了,笑容多多的她也更討喜,一身英國品牌Osman Yousefzada的緞面套裝既正式俐落又不失年輕女孩的俏麗風格,黑色尖頭紅底鞋搭短褲讓她的腿看起來更修長,整個像瘦了一圈,以往狗仔鏡頭裡那個下盤很肥大的女孩好像已經消失囉!恭喜她!

莉莉柯林斯

莉莉柯林斯穿著黑色的西裝短褲搭印花西裝外套,尖頭鞋配火紅的手拿包與唇色,24歲的她輕易展現熟女風情。

席琳娜

席琳娜選擇Oscar de la Renta的peplum上衣,夢幻的水藍色布料透著浪漫氣息,搭配白色小短褲略顯休閒,但那雙bling bling的GUCCI繫帶鞋又為這一身女人味十足的造型做了完美的ending,淡粉色的手拿包也透著貝殼般的色澤,要說她是某個海洋生物變身的也不為過,但一定是美麗的啦!

克利絲汀史都華一身英國品牌Osman Yousefzada的緞面套裝既正式俐落又...

克利絲汀史都華一身英國品牌Osman Yousefzada的緞面套裝既正式俐落又不失年輕女孩的俏麗風格。圖/達志影像

席琳娜選擇Oscar de la Renta的peplum上衣,夢幻的水藍色布料...

席琳娜選擇Oscar de la Renta的peplum上衣,夢幻的水藍色布料透著浪漫氣息,GUCCI繫帶鞋又為這一身女人味十足的造型做了完美的ending。圖/達志影像

莉莉柯林斯穿著黑色的西裝短褲搭印花西裝外套,尖頭鞋配火紅的手拿包與唇色,24歲的...

莉莉柯林斯穿著黑色的西裝短褲搭印花西裝外套,尖頭鞋配火紅的手拿包與唇色,24歲的她輕易展現熟女風情。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克利絲汀史都華
莉莉柯林斯

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
御用彩妝師親自教學!《艾蜜莉在巴黎》莉莉柯林斯法式妝容慵懶優雅 愛用彩妝清單公開
萬眾期待Netflix官宣!《艾蜜莉在巴黎》確定推出第二季,機車上司的續約聘書公開
莉莉柯林斯其實也曾低潮過 「光鮮亮麗表象之下,更多時候內心是脆弱孤獨的」
盤點《艾蜜莉在巴黎》17款精品包 眼尖的你都找出來是哪些品牌了嗎?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top