親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

率性女孩代表不能不提她!高允貞再次帶來秋冬穿搭靈感 靠一件針織毛衣打造經典不敗造型

2023-11-15 12:13udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國演員高允貞在演出《還魂2》、《異能》後,演技獲得肯定與正向的評價,一張外貌極佳的臉蛋更是圈粉不少人,高冷氣場中和小鹿大眼的無辜感,本身散發出的神祕感是她美術系出身培養出來的氣質,精緻臉蛋也因此成為不少廣告品牌的寵兒。

高允貞身上擁有的代言不少,眾所皆知的就是與韓法小眾品牌MARITHÉ FRANÇOIS GIRBAUD的合作,稍早更釋出秋冬形象畫報,再次給予同為率性風格的女孩冬季穿搭靈感。

高允貞平時的穿搭風格走的是中性的率性感,多以褲裝為主,會利用衣身的設計輪廓展現自身的身材優勢。在本次秋冬形象中,高允貞以好幾套造型亮相,褲裝裙裝都有,亮面短版羽絨外套搭配丹寧裙、拼接刷毛色塊兩件式裙裝、白色絨毛大衣搭配咖啡色長褲、藍色系的清爽搭配,還有不失經典的黑色西裝外套與牛仔褲的造型等。

在好幾套不同造型的搭配中,內裡同樣以針織毛衣或帽T打底,營造出不一樣的視覺氛圍,裙裝不會刻意顯得少女稚嫩,反而有一種難以捉摸的態度,褲裝不會過於有距離感,簡約的搭配反而是經典不敗的關鍵。

》受上千萬人愛戴也有不安的一面!終於看見Rosé「原生髮色」 堅持金髮的她其實「很焦慮」

》男神形象全是裝出來的!甜茶登節目「脫褲子」0秒猶豫不害羞 熱舞搞笑「被打屁股」玩得超開心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高允貞
異能
廣告
品牌
毛衣
針織
丹寧
留言區
你可能也會喜歡
典型的ISTP人格!高允貞百想紅毯「凍結事件」太經典 「松鼠嚇壞表情」連本人也難忘
針織毛衣不只是學院風專利!炫腹剪裁、甜美風格…秋冬針織毛衣5種穿搭提案
林依晨懷孕卸貨倒數!38歲「零負評女神」靠白襯衫、大衣、毛衣...穿出秋冬限定「逆齡」穿搭!
秋冬流行毛衣搭配 50張街拍圖看個夠!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top