親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IVE機場造型成最新夏日穿搭靈感!安俞真變身長腿模特兒 張員瑛Miu Miu公主意外走日常風

2023-05-29 12:31udn STYLE Alice

圖/擷自 instagram、圖/擷自 張員瑛 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 張員瑛 instagram

韓國IVE女團上個月帶著新專輯回歸,近日打歌期前往日本宣傳,不過成員Rei身體狀況,IVE目前仍以5人形式亮相,26日她們現身幾場,以不同的風格造型展現各自的魅力。

安俞真

笑起來一臉活潑清爽的安俞真,這次在機場罕見收起笑容,展現霸氣的態度,本就身材高挑的她,這次穿上自家代言品牌Fendi,印有字母的短版背心,內搭白色T恤,搭配白色長褲,手上拿著黑色手袋,從她走進機場大廳那一刻,宛如變身模特兒般引人矚目。

張員瑛

張員瑛展現一貫的Miu Miu公主氣質,牛仔V字細肩連身裙,內裡搭配白色薄長袖,呼應手上的Miu Miu新款包,以及腳上的露趾跟鞋,張員瑛綁了一個低馬尾,露出招牌笑容,這身造型沒有過往精緻感極強的距離感,反而穿在日常上更好駕馭。

Liz

Liz一身學院風造型亮相,身上的白底紅、藍條紋針織衣及包款都來自Gucci,搭配黑色百褶裙,散發出活潑又不失態度的風格。

秋天

若要說最日常的夏日穿搭,當然不能少了簡單的白T與牛仔短裙的搭配。秋天這次穿上Dolce & Gabbana的白T,在衣服上方還有金屬牌子做為點綴,身上則是掛著藍色的DG立體字母包款,相當清新耐看。

Leeseo

Leeseo這次以黑白風格亮相,穿上Alexander McQueen的字母T恤,很有個性的在外套上一件同色系的外套,並且搭配高腰裙,讓整體更有層次感,戴上墨鏡添上一股酷勁。

》正好是戴墨鏡的好天氣!Jisoo襯衫裙另搭牛仔褲穿出不同風格 Rosé連兩次出現的「這款行李箱」暗示...

》保羅沃克愛女「梅朵沃克」24歲美成這樣!仙氣爆棚的她私下穿搭離不開「丹寧」的自然叛逆風格

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IVE
張員瑛
安俞真
韓國
女團
日本
留言區
你可能也會喜歡
真的變成芭比娃娃!張員瑛首次染成金髮美得太震撼 風一吹氛圍感瞬間拉滿格
私下的IVE是搞笑份子!忙內Leeseo遊樂園高玩、Rei 1句話超破壞氣氛 張員瑛愛吃香菜驚呆粉絲
IVE張員瑛來台開唱辣秀逆天長腿 Rei自封「小籠包」
差別待遇又來了?IVE公主風唯獨張員瑛不一樣 2大人氣成員站中間成「雙主角與朋友們」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top