親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不約而同選擇素顏、休閒風舒適搭機!Lisa戴毛帽有1祕訣 Jennie臉上受傷處粉絲猜「這部位」

2023-03-04 10:42udn STYLE Alice

圖/擷自 Jennie instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 Jennie instagram、圖/擷自 instagram

昨日,BLACKPINK成員Jennie突然在官方後援會發文,表示自己運動時不慎跌倒,因此臉上破相受傷,但不會因此缺席剩下的世巡表演,接著沒多久,她就和Lisa現身機場,準備前往馬來西亞準備今日(4日)的演出。

這次兩人都不約而同的選擇了休閒運動風格,想要舒適的搭機抵達馬來西亞,甚至幾乎是素顏上陣。

Lisa

lisa本次的穿搭,選擇了大地色系的寬版帽T,這件帽T看起來厚實卻不顯胖,在前方加了口袋更具有機能性,下身則是水洗牛仔褲,腳踩球鞋,而身上搭配的包款,比起先前的小包,揹起容量較能裝的黑色肩背包,頭上還戴了一頂針織毛帽,Lisa特意將頭頂拉出一些空間,順勢修飾頭型,這也是這種較貼頭型的毛帽款式,戴起來不俗氣的秘訣之一。

Jennie

在宣布破相後,讓不少粉絲相當擔心Jennie的狀況,但從影片看,她的心情似乎不受影響,除了稍早在官方發文,還更新了IG限時動態,分享TAMBURINS新的造型款香氛蠟燭之外,還拍攝了當天的穿搭照。她穿上adidas的T恤,檸檬黃的底加上藍色的字,使她整身散發出活力感,而下身則是簡單的黑色褲及白鞋,原本在在室內和T恤搭上色的Maison Margiela x Gentle Monster聯名墨鏡,在機場時,換成基本款黑色寬大款式,使臉型看起來更小。

圖/擷自 Jennie instagram

圖/擷自 Jennie instagram

而Jennie雖說因為臉受傷,會貼上好一陣子的OK蹦,但從照片看來,沒有發現有受傷的痕跡,也有可能是利用手機、墨鏡巧妙的擋住,讓不少人猜測受傷的地方,可能是靠近眼睛周圍處,只希望她在工作之餘能好好休息,受傷的地方快點好起來。

》絕對是有史以來最大膽的造型!Lisa狂露額頭還不夠,直接黑Bra穿上癮 側身還露出這個「小驚喜」

》「九頭身女神」李多熙再圈粉!一身芭比粉套裝藏不住腹肌炸裂 維持逆天長腿秘訣僅靠一招

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
Lisa
Maison Margiela
留言區
你可能也會喜歡
韓國女偶像誰是富婆?BLACKPINK排名五後唯獨「她」沒上榜 IU「資產破億」比去年冠軍還有錢
散播快樂的存在!「夢幻JISOO」看久了會害羞 近距離對視竟然沒毛孔粉絲驚:是人類嗎?
BLACKPINK成員Rosé、女團LE SSERAFIM都在穿的復古球鞋 開設期間快閃店尺寸、顏色最齊全
Lisa全身上下加起來足夠買一棟房子!「朴總」穿回YSL帥翻全場 4閨女第二套晚宴造型照樣精彩
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top