親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Diesel挖洞LOGO T恤連環撞衫!JW Anderson動漫聯名秀智、Dara搶穿 大勢女偶像最近都在穿這些

2022-12-28 15:33udn STYLE Lily

時尚界與韓星合作近年已成常態,品牌與藝人間藉由互相曝光來達到宣傳最大效益,連帶增加知名度與收入。每當品牌推出新作時,藝人也會搶穿詮釋新品,或是由造型師搭配,增加舞台、雜誌棚拍視覺效果。近期有三大品牌紛紛受到KPOP偶像們喜愛,包括JennieDara秀智、CL等人都不約而同撞衫,穿出各自風格,現在就一起來看看有哪些明星Pick單品吧!

圖/摘自IG

圖/摘自IG

JW Anderson × 《RUN Hany》

擁有個人品牌又擔任LOEWE創意總監的JW Anderson,從他過去主導的聯名不難發現他對動漫情有獨鍾。他在今年十月推出的聯名系列就受到不少韓星青睞,JW Anderson選擇的是韓國知名經典卡通《RUN Hany》,由漫畫家李珍珠在80年代創作,講述自小失去母親的女孩Hany,在克服萬難、歷經成長後成為馬拉松選手的故事。聯名系列包括外套、半月包、T恤等等,讓秀智、Jennie、Dara、(G)I-DLE田小娟都愛不釋手。


Diesel挖洞Logo T恤、粉色連身裙

Diesel在今年二月發表的FW22系列中,一條高領無袖鏤空LOGO金屬光連身裙也受到造型師青睞,aepsa的Karina在10月中拍攝日本《ViVi》12月號雜誌時就穿著它登封,CL也曾在七月時也曾著用。最後,Red Velvet的Joy則是穿著它拍攝回歸迷你專輯《The ReVe Festival 2022 - Birthday》的預告照,她還搭配了Giuseppe Zanotti粉紅毛毛尖頭細跟靴,一頭長髮披在身後,很有時下最火紅Y2K的風格。

另外,Diesel挖洞Logo T恤也受到藝人們喜愛,包括Red Velvet的Joy、TWICE MOMO、雪炫、泫雅、LE SSERAFIM中村一葉等等,也都不約而同穿上,目前粉色裙子跟T恤各尺寸在官網上都已售罄。

圖/LE SSERAFIM推特

圖/LE SSERAFIM推特


Charles Jeffrey LOVERBOY毛帽

崇尚無性別的英國設計師Charles Jeffrey LOVERBOY,以浮誇、童趣、中性的設計風格而聞名。而他設計的一系列動物耳朵針織毛帽也在今年冬天深受藝人們喜愛,包括BLACKPINK Jennie、Lisa、Red Velvet澀琪、SHINee Key、(G)I-DLE田小娟、崔叡娜、TWICE彩瑛等人都曾著用。可愛的貓咪、狗狗耳朵加上繽紛的色彩也讓粉絲想Get同款,價格約115歐元至160歐元不等,折合台幣約3700元至5200元左右,不過Lisa同款目前也Sold Out。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JW Anderson
DIESEL
韓國
Jennie
Lisa
秀智
Dara
時尚
品牌
留言區
你可能也會喜歡
「人間芭比」Solo首支預告短片曝光!關於BLACKPINK Lisa你不知道的五件小事
Jennie終於掰了萬年無瀏海!Lisa變身「復古女神」挑染+粗黑眼線又帥又辣
BLACKPINK合體曝新歌進度!Jennie意外洩深溝、Lisa秀裸背迎戰 「金演員」包緊緊獨自可愛
子瑜差點跌出前10!「2023最美女偶像」大洗牌 人間Dior連霸落空,張員瑛只排第26名
網友都在看
商品推薦
Top