親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今年秋冬Lisa鍾愛「絨毛單品」!大膽桃紅色外套、CELINE手袋... 繼化妝包後再引關注

2022-12-01 11:17udn STYLE Alice

前日,BLACKPINK從仁川機場出發,繼續歐洲巡迴演唱,目前已經在國外的她們,在演唱會開始前夕得到了一些空閒時間,團員們當然不忘前往最愛的迪士尼樂園遊玩,Lisa稍早就分享了幾張近期照片,頭上仍戴著出鏡率極高的CELINE棒球帽,不過注意到,今年秋冬,她的穿搭上多了不少「絨毛」單品。

Lisa在上個月的北美巡迴時,意外公布了自己愛用的保養品,引起大家的關注,畢竟所有人都相當好奇,究竟什麼樣的產品,能讓BLACKPINK戴著全世界跑,維持她們完美肌膚狀況。除了保養品成熱搜之外,她的穿搭也受到新世代女孩們的效仿,Lisa給人一種活潑的個性,私下最喜歡的穿搭,就是牛仔褲搭配上衣,展現出簡約率性的風格。

今年秋冬,許多品牌推出絨毛的時尚單品,走潮流尖端的她,當然不會錯過這樣的搭配。目前正在歐洲遊玩,便在造型上搭配的有關絨毛的單品,整個人除了平時的清爽之外,還多了一股可愛的溫暖氛圍。

在登上飛機時,Lisa選擇粉紅絨毛長版外套,搭配在她全身黑的穿搭,變成名符其實的BLACKPINK。長途飛機的行程,最好讓自己維持在最舒服的狀態,穿搭當然要選擇輕鬆為主,這件桃粉色的大衣,正好可以達成舒適及保暖的作用;另外,冬天總是圍巾離不開的人,也可以選擇帶有絨毛的款式,即使是在室內,穿短袖,仍可以營造出一種隨性的時尚態度。

另一套穿搭,她穿上水洗牛仔寬褲,搭配白色長袖貼身上衣,肩上的包款,是CELINE的長毛羊皮AVA手袋,手提背帶的長度肩背或手拿都剛剛好,扣環的部分以金色,突顯出品牌的氣質,溫暖的羊毛還有小牛皮修邊,成為簡約穿搭上的驚喜亮點。

》LISA搶先用CELINE新包 凱亞葛柏這招秀包太辣吸睛度完勝

》曬化妝包意外公布愛用保養品!Lisa世界巡迴靠這幾瓶打擊疲勞肌 從小資到貴婦等級都有

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
CELINE
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
機場時尚女王Blackpink!Jisoo背Lady Dior新款、Lisa復古腋下包超好裝
太嗨脫到剩內衣!Jennie「黑bra短裙秀電臀舞」 BLACKPINK全員舞台裝來頭不簡單
(G)I-DLE成員Minnie私下造型不輸任何人 幾招穿出身材優勢 換上CELINE氣勢和Lisa有得比
BLACKPINK機場穿搭:這次改走悠閒舒適風格 Jisoo超興奮嗨到跳起來、Jennie低頭不語 狀態令粉絲心疼
網友都在看
商品推薦
Top