親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IVE安俞真、張員瑛、Gaeul不約而同穿上單色套裝 知性造型細節藏驚喜

2022-11-29 11:19udn STYLE Alice

近日,韓國樂壇舉行年度盛事MMA,不少偶像團體都參加了此活動,女團IVE帶來驚豔的表演,甚至還改編了歌曲《Love Dive》,加入個人SOLO的熱舞片段,還有最後的超誇張煙火秀,讓現場觀眾們看了目瞪口呆。

而IVE也在MMA頒獎典禮上,獲得了最佳新人、年度歌曲、最佳女團、年度TOP 10大獎,成為今年韓國樂壇的大勢女團,隊長安俞真在上台致詞時,更是哽咽的表達了對所有人的感謝,也期許自己還有團隊在未來,能帶給大家更好的作品,其實安俞真先前就以IZONE團體出道,但最後卻解散收場,後來便成為IVE的隊長,再次活越演藝圈,這一切對她還說非常不容易,辛苦過程終於獲得結果及肯定,讓不少人聽著她著致詞,也相當感動。

IVE除了歌曲相當洗腦之外,她們的時尚穿搭也時常受到關注。日前在機場的搭配,沒有台上精緻閃亮的配件,反而約好了穿上較素色的服飾,卻不顯單調,氣質中更是散發出知性感。

安俞真

隊長安俞真穿上灰色的Fendi針織連身裙,衣身上還有品牌經典的圖示,以印紋的樣貌展現,低調中不失亮點,另外,再套上一件較厚的灰色針織外套,搭配高筒皮靴,及Fendi淡紫色包款,髮型則是綁了單邊辮子,看起來想當清爽、休閒。

Gaeul

不難發現,Gaeul似乎很喜歡墊肩設計的外套,她這身造型,也是全身都來自Fendi,短版高領駝色針織毛衣,及長版的翻領西裝外套,下身搭配同色系的裙子,仔細看會發現,在外套和裙子上,有印著小巧的滿版圖示,手上拿著Multipocket Baguette淡粉色手袋,她的外套隨性的披在肩上,散發出微正式的慵懶感,而色系搭配,也更加突顯她的膚色。

張員瑛

張員瑛一如往常選擇Miu Miu品牌,白色高領毛衣,搭上黑色短版外套,下身是同款式的百褶短裙,外套和裙身上都添上格紋,手拿粉色絨毛款式的Wander手袋,成為造型中的亮點,搭配及膝長襪還有黑色小皮鞋,展現她腿長的優勢。

Lee Seo

鮮豔的撞色搭配,看起來卻一點也不刺眼,Lee Seo在這件短版羊毛翻領的外套下,穿了一件帶有高領印紋、湖水藍的毛衣,搭配黑色皺褶設計的皮裙,以及和外套同色系的肩背包,看起來色調意外的和諧。

Liz

Liz同樣和Lee Seo選擇湖水藍的打底衣,穿上圓領小香風外套,搭配咖啡色的A字裙修身,手上的包款以大地色,帶出她柔和且具有格調的日式氣質。

Rei

這次團內穿的最顯眼的,就屬Rei的這件格紋外套,以駝色、紅、黑、白穿搭,胸前的金屬扣環特別精緻,搭配黑色百褶裙還有及膝長靴,帶些搶眼的色系搭配,又以黑色平衡氣勢,相當有英倫的風格。

》IVE的上衣翻領都超有個性 Gaeul皮革叛逆、Rei襯衫學院風 張員瑛這件粉紅毛外套又成熱搜

》(G)I-DLE「Fxxking」沒消音全場嗨翻、LE SSERAFIM低溫跳到暴汗太震撼!錯過可惜的2022 MMA表演亮點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MMA
IVE
安俞真
張員瑛
留言區
你可能也會喜歡
張員瑛「1舉動」掀眾怒!遭批不尊重IU講話「疑大頭症發作」 粉絲挖影片還原真相
被罵怕了?張員瑛和隊友合照「173cm巨人寶貝突變最矮」 人魚禮服下的秘密公開
張員瑛和「韓流元祖男神」竟是一家人!知名度超高明星集體出遊 人多到滿出畫面
IVE的上衣翻領都超有個性 Gaeul皮革叛逆、Rei襯衫學院風 張員瑛這件粉紅毛外套又成熱搜
網友都在看
商品推薦
Top