親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿

2022-11-27 09:00Marie Claire 美麗佳人

國民女神IU、韓劇女神朴敏英先後出席活動,沒想到兩人不約而同穿著西裝外套式洋裝登場,關於正式場合該怎麼穿,不妨把IU、朴敏英作為參考。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

出席社交活動、正式聚會,不少人會為了穿搭傷透腦筋,深怕搬出晚禮服過於隆重,又怕襯衫不足以應付這種場面,到底該怎麼穿才是恰到好處,美麗動人的同時,又能讓人對你留下深刻印象。在韓國女星IU李知恩、朴敏英最新出席活動的正式穿搭,就是最佳的穿搭示範:

朴敏英正式穿搭

出席品牌活動時,我們金秘書再次發揮自己的穿搭本領,選擇一件黑色西裝外套式洋裝現身,優雅大方的款式,加上可以露出脖子線條的深V設計,以奢華閃耀的鑽石項鍊為整體造型點綴。重點是不過膝的裙長,搭配水鑽繫帶高跟鞋,直接拉長整體的身高比例,化身大長腿超模。

延伸閱讀:

  • 《月水金火木土》朴敏英的穿搭亮點!Tiffany鑽石耳環、戒指同款盤點


IU正式穿搭

就像是說好的,IU也穿著雙排釦西裝外套出席,方便於搭配項鍊、耳環等飾品,跟朴敏英不同之處,是IU在外套內多穿了一件同色系短裙,增加造型的層次感,並搭配過膝長靴,在正式之餘,多了一份帥氣和性感,也讓我們知恩從162公分身高,瞬間像170公分的模特兒般。


延伸閱讀:

  • IU演唱會寵粉寵上天!連換6套華服,把甜美、氣質、帥氣的知恩一次收藏

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

朴敏英又再偷偷寵粉!冬季外出穿大衣有秘訣、韓文小教室現正開張…

中性穿搭看 BLACKPINK「Jisoo」沒錯!3 大技巧穿出酷甜感,魅力滿分絕對被搭訕!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
朴敏英
韓國
女星
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
金泰希《鬼媽媽》絕美婚紗價格親民!宋慧喬、朴敏英、IU、李聖經眾女神們都愛穿
2022秋冬韓劇髮型盤點:《千元律師》金智恩齊短髮,金高銀、鄭麗媛、朴敏英⋯
IU閨房初公開!親弟入鏡「魔性笑聲」同步率100% 真實互動引網爆笑:我們家也是這樣
張滿月社長回來了!IU性感網襪放送美腿 搶先背韓國獨家GUCCI 1955馬銜扣包
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top