親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金高銀、Jennie都在穿的法式品牌Mardi Mercredi 就算撞衫也照樣人手一件!

2022-08-17 16:12udn STYLE Alice

圖/擷自 金高銀 instagram

圖/擷自 金高銀 instagram

近期在追蹤的韓國網紅身上,都會看見這件印有菊花圖式、或是Mardi字的T恤,仔細一看才發現原來Jennie金高銀允兒等幾位韓國藝人,早在好幾個月前就已經穿上它的衣服亮相。

這個在韓國幾乎人手一件的Mardi Mercredi,是來自法國的小眾品牌,「Mardi Mercredi」代表週二週三的意思,品牌的清新、活潑、休閒風格,正好帶出法式慵懶不失質感的氣質,也因此在引進韓國的短時間內,就在社群平台上到處看見這個品牌的身影。

印有Mardi的T恤及衛衣都想入手

Mardi mercredi最有標誌性的圖示就是這朵菊花,再印上超大的Mardi logo,這個菊花圖案的款式,推出一般的T恤、大學衛衣,甚至還有短版上衣,底部的布料色系和線條做出對比,更加凸顯品牌的logo設計,大圖案印花還增添些許玩趣的活潑氛圍。

清新色調背心超百搭

在炎熱的夏天直接穿上一件背心,又不想顯得過於單調,這款Mardi的極簡背心受到許多網紅的喜愛,沒有像T恤擁有超大logo及印花,只用4個字母重新設計標誌縫在胸口,還推出白色、粉色、綠色等不同色調,展現清爽不失質感的造型。

針織背心更有法式傾奢風

若覺得一般背心太無聊,不妨試試針織款式的背心,帶出精緻的輕奢感,也可以一併購入同款的長裙,整身以針織營造出溫柔、仙氣的風格。

單品設計愛不釋手

在網紅不斷「撞衫」,以及藝人的加持下,Mardi Mercredi不只T恤和背心成為搶手款式,簡約質感的設計風格同樣帶起其他單品,例如蝴蝶髮夾、帽子等,即使不是穿在身上,也可以看見以配件的形式出現,在細節中增加整體造型的精緻感。

》辣模貝拉哈蒂德今夏最愛的「秘密武器」 混搭造型意外超顯腿長

》初秋OL教科書來了!李聖經回歸本業隨便一站都像型錄 西裝外套、條紋衣...萬用單品穿搭快筆記

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金高銀
Jennie
允兒
留言區
你可能也會喜歡
有人說她比Jennie還適合Chanel!金高銀一身粗花呢秋冬系列展現「第二眼美女」的魅力
打架前先問血型?B型瘋癲、AB型好奇心重 這一類人「3大特質」精準踩中職場雷區
《小女子》正義感爆棚的二姐南志鉉 寵粉、愛貓之外還是心理學學霸 私下的球鞋穿搭更討人喜歡
繼Jennie之後 換鄭浩妍出鏡Calvin Klein廣告「曬床照」 朴敘俊全身牛仔展現秋季男友力
網友都在看
商品推薦
Top