親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

行頭不輸北韓千金!徐智慧《獵鑽緝兇》穿搭根本是名媛教科書 這一套要價近百萬

2022-08-04 12:24udn STYLE Lily

由池晟、徐智慧、李秀敬、許城泰、吳代煥等人主演的《獵鑽緝兇》於7月27日在Disney+開播。曾一人分飾七角的池晟這回詮釋一對雙胞胎,哥哥宋秀賢個性鮮明、弟弟河宇信冷靜沉著。在開場雙胞胎同框的一場戲中,池晟便以精湛的演技刻劃出兄弟二人的個性,讓觀眾能馬上分辨出兩人。

《獵鑽緝兇》故事講述多年前的一場命案兇手其實另有其人,宋秀賢、河宇信兄弟倆決定循線追查誰是殺害繼父的真正兇手,所有線索都指向關鍵凶器是來自海松集團著名的所有物鑽石箭矢阿達瑪斯(ADAMAS)。故事同時以兩條線進行,分別是哥哥宋秀賢檢察官,以及弟弟河宇信被聘請為權會長(李璟榮 飾)撰寫自傳得以進入海松集團開始。李秀敬飾演記者金瑞熙,在她充滿正義的理念下促使宋秀賢重新調查案件;徐智慧飾演海松集團長媳殷惠秀,在一次丈夫的酒後真言中察覺到集團裡的不對勁。

徐智慧出道超過15年,2019年在《愛的迫降》裡飾演北韓千金徐丹一角爆紅,之後陸續主演的《一起吃晚餐嗎?》、《Dr. Brain》、《第六感之吻》等都有突破性演出。此次在《獵鑽緝兇》中飾演因策略聯姻而被迫嫁給海松集團長男權賢祖(徐賢宇 飾),原本的戀人是集團私生子權民祖(安普賢 飾)。作為殷國醫院的獨生女,又是海松集團的長媳,徐智慧此次的穿搭完全不輸北韓千金,行頭都是精品等級,尤其第三集的愛馬仕套裝,加上首飾就要價近百萬,貴氣逼人。

徐智慧先是在記者發布會上穿著一身Dolce&Gabbana斑馬紋裝,搭配同系列腰帶以及黑色尖頭高跟鞋,散發出時髦又幹練的氣息。首集她穿著MSGM白底紅蝴蝶結套裝與池晟在花園裡相遇,清新脫俗的模樣和她的悲哀處境形成反差,卻也讓觀眾留下深刻印象。

圖/翻攝自Disney+

圖/翻攝自Disney+

圖/翻攝自Disney+

圖/翻攝自Disney+

第二集開頭徐智慧穿上一身華裔美籍設計師林能平的品牌3.1 Phillip Lim淡藍色洋裝,跟當時崔總管與河宇信劍拔弩張的氛圍形成對比。同集她與河宇信再次在花園談話時換上Tory Burch深藍色襯衫搭配格紋長裙,戴上Pomellato Fantina系列耳環,同樣展現出優雅知性的模樣。第三集她與池晟就紙條一事談話時選穿愛馬仕高領黑底白線條上衣,搭配黑色長裙,服裝就要價近25萬,加上寶格麗Serpenti系列耳環、尚美Joséphine系列戒指、Liens Évidence鉑金婚戒,整組造型近百萬,完美還原集團名媛的造型。另外還有Valentino斗篷搭配牛仔褲、Akris全黑套套裝等等,以深色系為主,凸顯了她嫁入海松集團裡的心境,讓人期待她後續會有什麼更美的穿搭造型。

圖/翻攝自Disney+

圖/翻攝自Disney+

圖/翻攝自Disney+

圖/翻攝自Disney+

圖/翻攝自Disney+

圖/翻攝自Disney+

圖/翻攝自Disney+

圖/翻攝自Disney+

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
又「炫腹」!肚子是凹的!蔡依林最新寶格麗形象好火辣
菲董也來喝咖啡!TIFFANY、FENDI插旗邁阿密打造新地標
Google公布2022台灣搜尋排行榜 疫情、體育賽事成熱搜
新光三越電商skm online雙12 熱銷美妝、人氣家電5折起
網友都在看
商品推薦
Top