親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022夏季穿搭推薦「白背心」!謝欣穎、楊丞琳、Lisa...靠4大技巧穿出背心新高度,199元就能買到女星同款!

2022-04-12 11:00Bella 儂儂

圖/取自楊丞琳、謝欣穎IG

圖/取自楊丞琳、謝欣穎IG

去年受到疫情影響整個夏天幾乎都待在室內,一想到2022年夏季終於能出門跑跑跳跳,儂編相信大家都我們一樣既期待又怕受傷害。一來當然是期待終於能出去玩,但同時卻又有點擔心自己已經過季的單品不夠時髦,或是略微發福的身材會在夏天原形畢露,所以儂編今天就要不藏私地來告訴大家如何用199元買到女星同款,靠4大技巧把「白背心」穿出新高度!

楊丞琳

在網路上有「行走穿搭教科書」的楊丞琳,自前年開始每季都會固定與Pazzo推出限量聯名商品,打造適合亞洲女孩身形的基本款,讓你輕鬆靠著簡約輪廓穿出顯瘦效果。為了替新上市的2022春夏系列宣傳,楊丞琳也大方換上緊身白背心展現好身材,同時還偷偷傳授了本季必學穿搭技巧,那就是透過Tone-On-Tone概念將白背心紮進白色寬褲裡,再用跳色腰帶重塑腰線,穿出螞蟻腰效果。

謝欣穎

靠著Netflix熱播華劇《華燈初上》登上各大娛樂頭版的謝欣穎,其實私底下的個性跟劇中高冷、不苟言笑的「百合」非常相似,同樣有著如陶瓷娃娃般的冷冽感。即便是換上充滿夏日氣息的牛仔褲+白上衣,也選擇拋開基本款素T改以個性背心上陣,並且露出纖細小蠻腰和肚臍環,如果你本身跟儂編一樣不習慣大面積肌膚裸露,不妨參考這身造型套上一件簍空針織外套,悄悄把副乳和小手臂藏起來又不怕在炎炎夏日會中暑。

Lisa

雖然儂編剛剛在文章中一直強調,199元就能買到女星類似款,但如果你想在2022夏季購入一件高CP精品上衣,不妨參考Lisa代言的Celine短版背心。醒目的大Logo鬆緊織帶,讓你即便穿得再簡單也能展現時髦高級感。你既可以像Lisa一樣搭配西裝外套,也可以換穿率性棒球外套,甚至是直接單穿,但切記注意整體肌膚裸露的面積,如果是選擇單穿建議改搭配長褲,避免短褲給人太過休閒的視覺感受。

Irene

在 Instagram 查看這則貼文

Irene Kim 🦄 아이린(@ireneisgood)分享的貼文

隨著時序進入夏天又到了各類丹寧單品出籠的好時機,今年大家不妨把緊身窄管黑褲都鎖進衣櫃裡換上淺色寬管牛仔褲。如果想要再Go Wild(狂野)一點則可以參考韓國人氣超模Irene,以不對稱印花款Oversize丹寧套裝內搭緊身白背心,透過一鬆一緊的輪廓修飾身材,既能顯瘦又不怕身材原形畢露。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:夏季坦克背心怎麼挑?編輯教你不同身材挑選法

延伸閱讀:BLACKPINK Jennie穿搭必學!基本款背心穿出新高度,加上鏈帶包就能穿出高級感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
背心
楊丞琳
謝欣穎
華燈初上
Lisa
Irene
丹寧
CELINE
留言區
你可能也會喜歡
好友很難成為戀人原因 楊丞琳自爆與潘瑋柏「拍吻戲會乾嘔」
楊謹華帶起包包新背法?夏日草編系列你就缺這一咖!
頂級神仙陣容!LISA包機飛巴黎「2男神同行」 機邊1個動作招牌螞蟻腰現形
韓國明星都在測!30秒辨別你是「春夏秋冬哪一型人」 原來IU是春天、孫藝真屬於夏天
網友都在看
商品推薦
Top