親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

春夏大地色系單品盤點:編織提包、風衣外套、老爹球鞋…打造率性風格

2022-04-04 09:00Marie Claire 美麗佳人

關於大地色系,如何不穿得土氣相對重要,以下帶來四種搭配技巧,讓妳在運用單品穿搭時能夠掌握重點,搭出時髦風格。

搭配TIPS

長版風衣造型

風衣穿搭運用是不少人在大地色風格會想到的重點單品,需留意造型的比例配置,建議選擇長度過膝蓋的風衣,並搭配領巾達到畫龍點睛的效果。

領巾的運用能讓整體不過會過於正式,多些隨興氛圍。

單車褲混搭

單車褲是近年搭配的熱門單品,以往運動感十足的單車褲運用混搭方式反而多了分性感的街頭魅力,可以選擇斗篷式的上身搭配單車褲,鞋款建議可以選擇短靴,打造帥氣的中性風格。

同色系穿搭

同色系穿搭需留意各單品間的比例配置,本季伸展台不少設計師都推出能讓小腹露出的「炫腹」設計,春夏之際不妨嘗試。

學院風混搭

此種風格的穿搭邏輯其實與單車褲混搭類似,同樣都是運用上寬下窄的比例搭配,不同的是多了正式感,可以選擇領帶、針織背心、長襪及襯衫搭配。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

編輯單品建議

Dior 在 2022 春夏系列推出不少以大地色系作為主色的秀上造型,下半身消失的穿搭技巧讓女人多了個性與率性,橘色切爾西短靴與小包的點綴讓造型增加更多的層次。

延伸閱讀:

  • 穿搭小學堂│各品牌切爾西短靴盤點,俐落鞋型打造中性率性風格!
  • 穿搭小學堂│早春手提包盤點解析,街頭型人演繹、矚目設計、包款推薦
  • 穿搭小學堂│早春學院風格解析,運用棒球帽、Tweed 西裝外套、迷你裙...搭出年輕學院風

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2022新球鞋看這邊!adidas Originals、Nike、New Balance…球鞋控的夢幻逸品都在這(持續更新

Longchamp Roseau系列榮登韓劇出鏡率最高包款!竹節釦設計靈感、3大包型推薦公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
穿搭
春夏
風衣
包款
留言區
你可能也會喜歡
《In The Soop:友情旅行》朴敘俊、崔宇植、BTS V…私下出門行頭揭曉
海灘造型穿搭解析:印花洋裝、時髦跟鞋...打造夏日吸睛風格
2022夏日洋裝流行關鍵字:仙女必備白色洋裝、約會戰袍就是它
三款手袋新選擇,CELINE復古、LOEWE簡約、Miu Miu摩登,你喜歡哪個?
網友都在看
商品推薦
Top