親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃常用包包+鞋履7個小眾品牌盤點!氣質草編鞋4千有找、平價包包萬元左右就可收

2022-01-30 12:00Marie Claire 美麗佳人

上週剛滿40歲的凱特王妃,一舉一動向來是大家關注的焦點,尤其是身上的行頭與配件,每次出鏡皆成為熱搜款式。身為公眾人物,凱特王妃每次出席活動的衣服都必須經過仔細挑選,深知自己在時尚方面的影響力,凱特王妃經常選擇小眾品牌的配件來點綴造型,幫助了許多小眾品牌突破銷售瓶頸,堪稱地表最強帶貨王,而那些不斷重複出現的品牌又有⋯⋯

延伸閱讀:

凱特王妃愛用品牌——鞋子類

L.K. Bennett

鍾愛簡約款式的凱特王妃,時常選擇裸色的跟鞋,不論是搭配小碎花洋裝、西裝版型的洋裝,簡單卻有十足的貴族優雅氛圍。L.K. Bennett的跟鞋平均價為座落在200英鎊左右、約為NT$7,500上下。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

Castañer

創立於1927年的Castañer,擁有近百年的製鞋經驗,當今市面上常見的草編厚底鞋便是由該品牌率先推出的。春夏時節,凱特王妃應景穿出甜美系的碎花洋裝,腳上搭配的草編鞋經常是來自Castañer設計款式,品牌的草編鞋價位平均座落在NT$2,000~NT$4,000不等。

Superga

Kate Middleton對於Superga的熱愛程度應該無需再贅述,這幾年以來,都能不斷看到Superga陪伴凱特王妃四處參訪,平均一雙台幣兩千元有找,正式、休閒搭配兩相宜,CP值超高!


凱特王妃愛用品牌——包包類

在包包的挑選上,凱特王妃對於英國在底品牌的偏好相當明顯,因此以下的小眾品牌皆為英國品牌。

Mulberry

創立於1971年,Mulberry專精於皮件的製作。凱特王妃對於此品牌的愛戴,從過去的穿搭便能顯而易見,包下多款不同顏色的款式以搭配不一樣的造型。


Grace Han

雖然是英國小眾品牌,卻由台灣裔設計師所創立,可以說是另一種台灣之光。2020年跟著凱特王妃亮相的是Grace Han Love Letter包款,曝光之後隨即成為品牌的明星包款!

延伸閱讀:

  • 凱特王妃最新愛包Grace Han默默熱賣的皮夾系列台灣也能買到!3大系列亮點、售價帶你看


Strathberry

凱特王妃愛包當中,Strathberry和Mulberry可說是位於伯仲之間,簡約又幹練的外型,讓凱特王妃多次帶著Strathberry不同顏色的手拿包搭配出席。

延伸閱讀:

  • 台灣也能買到!凱特王妃出席活動拿的Strathberry手拿包限量補貨,居然只要台幣1萬


DeMellier

來自倫敦的DeMellier,婉約又有氣質的包包輪廓,帶著一絲英倫的文藝氣息,非常適合凱特王妃的高雅形象,品牌包包約莫400美金左右,是一個不易撞款又兼具品質、時髦感的小眾品牌。


延伸閱讀:

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

輕奢情侶對錶推薦!2.5~10萬的浪琴、Oris、Tissot、Seiko質感手錶

女生秋冬「熱飲穿搭」讓飲品配色成為靈感,溫柔熱奶茶、俏皮芋頭奶 ⋯ 讓穿搭變成有趣的事!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
洋裝
穿搭
英國皇室
留言區
你可能也會喜歡
夏天必學的6種超實用「T恤打結法」公開,讓你的T恤瞬間變時髦!
徐睿知婚紗Bridal Kong來頭不小!IU、泫雅、Jisoo、Rosé的MV都指定它
夏天必備「度假風洋裝」推薦!精選30款女神度假洋裝、人氣布蕾絲洋裝、時髦針織洋裝必買清單!
又複製黛妃穿搭 「皇室帶貨王」凱特王妃圓點洋裝超有氣質!
網友都在看
商品推薦
Top