親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

項鍊當Bra穿、金鎖鏈遮乳!時尚女星紅毯出奇招,元祖網紅貼黃金胸貼出門超狂

2021-11-17 12:27udn STYLE Lily

圖/達志影像、Chiara Ferragni instagram、艾兒芬妮ins...

圖/達志影像、Chiara Ferragni instagram、艾兒芬妮instagram

昨(16)天是時尚雜誌《InStyle》的年度典禮,不少時尚女星都現身參加,也有許多知名設計師前來共襄盛舉,包括超模辛蒂克勞馥與女兒凱亞葛柏、米蘭達柯爾、妮可基嫚、凱特哈德森等人。其中,有著「仙女」稱號的女星艾兒芬妮(Elle Fanning)穿著Balmain黃金鎖鏈當作上衣,搭配黑色長裙、黃金戒指,還與造型師好友Samantha McMillen在官方設置的電梯環節中大玩躲在對方裙子裡的遊戲,而他當晚也頒了「年度造型師」獎給對方,還特別在IG發了一篇祝賀文,可見兩人的好交情。

這件Balmain金鎖鏈上衣巧妙地遮住艾兒芬妮的雙峰,僅用鍊子固定衣服,遠看就像是有個黃金鎖鏈掛在他身上一樣,既衝突又時尚。其實這也不是女星第一次著用前衛的設計時裝作為紅毯戰袍,早在今年七月的坎城影展紅毯上,「性感超模」貝拉哈蒂德就戴上Schiaparelli肺部造型的項鍊當作上衣現身,同樣剛好遮住雙乳,火辣造型引人遐想。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

「元祖網紅」Chiara Ferragni也在今年九月受邀前往巴黎參加春夏時裝周時選擇Schiaparelli出席,他當天下機後就馬上換上驚人的黃金胸貼在巴黎街道趴趴走,隔幾日後同樣穿上Schiaparelli黃金乳房皮革胸貼毛衣出門。接著在11月出席德國GQ Men Of The Year Awards時披上了黃金馬甲奶頭裝,一出場便成為全場焦點,成功搏得不少版面。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮
貝拉哈蒂德
Chiara Ferragni
Balmain
Schiaparelli
留言區
你可能也會喜歡
「世一美」換人當!116國家票選「2022全球最美女星」TOP 10 子瑜、迪麗熱巴都輸她
CL「黑金尖錐Bra」好前衛!Schiaparelli讓歐美巨星都淪陷 跟香奈兒是死對頭、近百年前就在玩聯名
側面頭髮全剃光?哈蒂德名模姐妹為MJ大秀突破新造型
真男人會保護女人權益!超模姐妹發聲支持身體自主權
網友都在看
商品推薦
Top