親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男版人間香奈兒!盤點王一博驚艷粉的CHANEL女裝穿搭史,超時尚造型還撞衫楊冪

2021-01-06 13:28udn STYLE Ginny

中國歌手兼演員王一博,出身男子團體UNIQ,唱跳俱佳,自與肖戰合作演出高人氣陸劇《陳情令》後,人氣登上高峰,成為新興流量小生,還拿下金鷹獎最受觀眾喜愛的男演員獎,前陣子,他與趙麗穎搭檔演出的《有翡》開播也獲得極好的成績。而顏值超高的王一博,不僅歌舞實力、演技受到肯定,在頗受時尚品牌的喜愛,且以身穿香奈兒女裝服飾為名,還被網友譽為是「男版人間香奈兒」。

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

身材高挑的王一博是個標準的衣架子身材,曾多次出席時尚活動,頗受品牌喜愛,也經常以時尚的紅毯造型驚艷眾人目光。說到王一博的紅毯時尚,就不得不提前陣子在2020騰訊視頻星光大賞上,他一連換了多套香奈兒服裝,包括品牌2021春夏系列的的粉色毛呢外套,搭配白襯衫與西裝褲,展現出優雅溫潤貴公子的氣質、黑色閃亮鑽飾外套,搭配珍珠項鍊的全黑造型,散發出冷峻氣息。令人意外的是,這兩套服裝全是香奈兒的女裝系列,雖然是女裝,但王一博穿卻演繹出自己獨有的精緻貴氣的時尚感。而此消息一出瞬間引發網友熱議,紛紛留言直呼「人間香奈兒」、「女裝男穿最佳代表」、「時尚不分性別的最佳代表」。

圖/達志影像

圖/達志影像

其實這並不是王一博第一次身穿香奈兒穿女裝現身公開場合,之前參加金鷹獎頒獎典禮時,他也選擇以香奈兒女裝出席,當時王一博身穿品牌2020秋冬系列的白色軟呢外套,貴氣的白馬王子形象,成功迷倒一票粉絲。

不只紅毯造型,王一博就連出演綜藝節目、拍畫報都曾以香奈兒女裝入鏡,包括黑色毛呢外套,搭配白襯衫、黑褲子與球鞋,完美融合正式與休閒兩種不同風格。另外一套王一博拍畫報時穿的鵝黃色香奈兒還與楊冪撞衫,但相比起楊冪的全套同色系套裝式穿搭,王一博的以黑色T恤做為內裡,更符合他硬挺的身材、酷帥的形象,再搭配多層次珍珠項鍊,讓整體造型更顯華麗吸睛。

》2020電視劇大賞放榜,《以家人之名》、《三十而已》全落榜!迪麗熱巴成最佳女主,最佳神劇是它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
留言區
你可能也會喜歡
楊冪、江疏影、倪妮85後陸劇女神同框比美,齊穿深V禮服征戰紅毯!起底她們的30+瘦身秘技
孫芸芸美腿特寫照讓人羨慕忌妒!特搜楊冪、宣美等3位「腿精」女神的美腿養成密技
楊冪帥拿CELINE腋下包 凱亞葛柏搭性感腹肌4度拎上街
最受日本網友喜愛的「最美華人女星榜」!楊冪、范冰冰、林志玲都上榜,冠軍出乎意料
網友都在看
商品推薦
Top