親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿白色顯胖那是你不會穿!夏日純白造型靈感特搜 整個人直接提亮一階!

2020-07-19 15:03ELLE Taiwan ELLE Taiwan

炎炎夏日就別再一身黑了吧~悶熱夏天最適合清爽的白色,視覺上看起來清爽俐落又不吸熱!你說穿全白顯胖又沒有層次?No!那是因為忘了把肉肉收進去啊,本篇ELLE穿搭筆記精選歐美街拍,看看潮人如何運用不同單品,輕鬆穿出一身時髦的全白Look!

1. 連身褲

圖/ELLE提供

圖/ELLE提供

工裝連身褲裝特別適合懶女孩,隨興一套加條腰帶就能出門,肉肉女孩也能輕鬆駕馭,畢竟小肥肚、蜜大腿通通藏進寬褲管裡啦,簡直不要太方便!

搭配配件時,建議選擇本身造型感強烈的單品相搭,比如鮮豔的印花靴、方頭細帶高跟鞋、份量感十足的包等等,如此一來便能達到畫龍點睛的效果。

最後別忘了捲起衣袖和褲腳,露出纖細腳踝,整個人會看起來更有精神!

2. 牛仔套裝

圖/ELLE提供

圖/ELLE提供

如果你還沒入手純白牛仔外套,現在就是最好的時機!很多人怕白色牛仔會顯胖,其實是選錯了版型,就像T恤最好選大一號的道理一樣,微微的Oversize、手臂位置不要太合身,穿起來才會好看。

丹寧本身具有一定硬挺度,全套牛仔裝穿起來不怕沒精神,不過因為外套本身已經走寬鬆路線,內裡建議搭配合身上衣,畢竟慵懶時髦和邋遢隨便一線之隔;我們可以像Alyssa Cordes一樣,選擇帶有淡淡漸層紮染的白T,在一片純白中玩點小變化,最後一樣捲起褲腳,踩一雙帥氣的白色短靴,完美收官!

3. 西裝套裝

圖/ELLE提供

圖/ELLE提供

全套西裝不是新聞,平常休閒時候也能穿,選擇柔軟材質、開襟綁結式西服,就不會顯得過於正式。

擔心純白褲子會顯肥,有兩招可以化解。首先,褲型必須慎選,喇叭褲型適合對小腿沒自信的女孩,梨形身材可以選臀部位置略寬的繭型褲,注意不能阿莎力地從褲頭寬到褲腳,那是讓真正瘦的人在穿的!第二點特別重要,那就是選擇長度過臀的西裝外套,以微微張開的A字蓋住最胖的位置,最後用腰帶束出腰身,肉肉就是這樣消失的!

圖/ELLE提供

圖/ELLE提供

如果覺得全白不夠有意思,也可以選擇帶有滾邊細節的款式,鮮明的線條對比,視覺上更跳、更突出。

4. 正裝混搭

圖/ELLE提供

圖/ELLE提供

街拍常勝軍還有這一招!Ovesize西服混搭運動單品,在正裝內搭運動內衣,當然浪漫蕾絲也可以,重點是利用風格反差打造層次感。

想要讓運動混搭風更上一層樓,就把高跟鞋換為球鞋、包包選擇寬織帶款式,都是讓整體更臻完美的小祕訣。

5. 百慕達五分褲

圖/ELLE提供

圖/ELLE提供

百慕達短褲就是俗稱的「老爹褲」,恰巧及膝,寬大的褲口遮住了肉肉大腿,是歐美潮人們最新的心頭好!

6. 長版襯衫

圖/ELLE提供

圖/ELLE提供

悶熱夏天穿不住外套又想防曬,輕薄襯衫就是最佳解套,內搭合身無袖背心或是簡便的白T,簡單就很有型!

7. 細肩帶絲質洋裝

圖/ELLE提供

圖/ELLE提供

真的不是睡衣!絲質洋裝持續On Trend中,走路時閃著質感光澤,每一步都走得時時髦髦。覺得單穿過於清涼,那就隨興披件輕薄材質的長版外套,氣場備足、走路有風!

8. 長洋裝

圖/ELLE提供

圖/ELLE提供

One piece洋裝最適合炎熱的天氣,簡單俐落、不拖泥帶水,還能透過裙底透透氣!除了像絲質洋裝這種柔美路線,酷酷女孩也能透過全白長洋裝穿出霸氣,效仿Elizabeth Von Guttman這件寬版背心式長洋裝,搭配中性的寬帶皮革涼鞋,低調又有質感,時髦!

【本文由ELLE Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

》【穿搭筆記】夏天必學4種「Crop Tops短版上衣」穿搭法!一衣多穿超時髦 除了單穿還可以這樣搭

》【穿搭筆記】夏天這樣穿最涼!用「緊身白背心」簡單穿出率性時髦味

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
金鐘55/許光漢視帝失利、楊謹華又輸柯佳嬿 評審爆出殘酷內幕
金鐘55/不一樣的偶像劇《想見你》拿下戲劇節目獎
金鐘55/柯佳嬿「想見你」交出靈魂 奪后與舊情人相擁
金鐘55/神劇「想見你」戲劇大贏家 囊括4項大獎吐男主落馬怨氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top