親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不是偷穿老爸短褲!超顯瘦「百慕達五分褲」必須擁有 大屁股、粗大腿通通遮到看不見

2020-03-27 11:57ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE提供

圖/ELLE提供

老爸風再起,繼老爹鞋後,寬鬆的百慕達短褲成為時裝週場邊最搶手的穿搭單品!高腰及膝五分長搭配微微A字,收起小腹和大腿間的小肉肉,簡直是梨形身材的救星!ELLE穿搭筆記為你整理出街頭潮人最火的五種造型,快一起來看看...

圖/ELLE提供

圖/ELLE提供

一、同色套裝+襯衫

不知道怎麼色彩怎麼配,同色套裝就是最好入門。內搭相似色調的襯衫,腳上再踩上一雙同色高跟鞋與上衣相呼應,整體視覺統一了,看起來清爽又苗條,別忘了將上衣紮進褲頭,才能顯高顯腿長。

圖/ELLE提供

圖/ELLE提供

將襯衫敞開,露出脖子間的肌膚,並將外套袖子微微上拉露出內搭上衣的袖口,最後再來一雙尖頭高跟鞋,輕鬆穿出率性又不失女人味的時髦感!

圖/ELLE提供

圖/ELLE提供

二、同色西裝+透膚網紗內搭

在西裝內搭透膚網紗,展露若隱若現的小性感,你可以選擇高跟鞋讓性感再升級,也可以中性皮鞋搭配及膝透膚襪製造反差,善用不同風格單品混搭反而更讓人驚艷。

圖/ELLE提供

圖/ELLE提供

三、皮革外套+西裝五分褲

如果你對臀部曲線沒有自信,那麼外套長度更該慎選,剛好遮住臀部最寬的位置,下身搭配A字展開五分褲,把大腿肉通通遮住,露出最纖細的小腿與腳踝,看起來自然瘦!而硬挺的皮革面料與紮實的西裝褲材質,即使是黑色也能讓人看起來更有精神!

圖/ELLE提供

圖/ELLE提供

四、內紮合身毛衣+長靴

換季穿搭最令人頭疼,不想穿外套,不如選件輕薄的合身針織吧!將上衣紮進褲頭並用腰帶繫出腰身,讓百慕達五分褲的A字更為明顯,腿看起來就會顯得更加纖細!對腿部線條沒自信,就用深色長靴來解,瘦成一道閃電!

圖/ELLE提供

圖/ELLE提供

五、短版寬鬆毛衣+皮革五分褲

除了將上衣內紮,也可以利用短版毛衣拉出大長腿,在高腰處繫上同色腰帶,上短下長,營造胸部以下全是腿的錯覺。

【本文由ELLE Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

》《天氣好的話,我會去找你》朴敏英劇中穿搭解析!擺脫金秘書OL幹練風格的小清新造型也很迷人

》《愛的迫降》玄彬、孫藝珍「駝色大衣」情侶裝現身慶功宴太配!身上同款的經典大衣必須來一件

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
從《穿著Prada的惡魔》到《女巫們》 回顧安海瑟薇經典作品超美造型
2020 OL穿搭關鍵字是「西裝」!昆凌、侯佩岑、莫莉...靠1招穿出高級時髦感
楊丞琳穿搭示範學起來!1件790元大學T,穿出4種秋冬時髦禦寒術!
BLACKPINK Jisoo韓國藝能界公認好人品!甜美外型、磁性嗓音...女神魅力帶你一窺究竟
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top