親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《梨泰院》趙以瑞瘋《愛的迫降》!金多美穿「世理同款」撞衫孫藝真 演繹優雅帥氣

2020-03-18 17:39udn STYLE Ginny

自從「神仙CP」玄彬、孫藝真主演的人氣話題韓劇《愛的迫降》完結後,許多人都將焦點轉移到由人氣男神朴敘俊、青龍獎得主金多美、權娜拉所主演的《梨泰院Class》,該劇說是時下討論度最高韓的韓劇。兩部劇中男女主角的食衣住行都受到大眾矚目,甚至掀起模仿風潮,無論是孫藝真的「世理’S Choice」還是朴敘俊的「栗子頭」,又或者是金多美的穿搭都受到劇迷追隨效仿。近日更有眼尖的網友發現金多美竟然與孫藝真撞衫,兩人不約而同在劇中穿了同款BV大衣,瞬間引起熱議。

圖/Netflix提供、擷自instagram

圖/Netflix提供、擷自instagram

在最新播出的《梨泰院Class》第13集中,將時間軸跳到4年後,主角們都以更加成熟的面貌現身,其中金多美的模樣最令觀眾驚豔。四年後的金多美以一頭烏黑長髮造型入鏡,散發出優雅的氣質。有一幕,金多美身穿Bottega Veneta(BV)的黑色皮革拼接風衣,坐在坐鏡子前用心打扮的畫面,而該大衣與《愛的迫降》中,孫藝真為了利正赫去與黑道談判時穿的是同一件大衣。

兩部高人氣韓劇的女主角撞衫,難免會被拿來比較,而長相稚嫩可愛的金多美穿起該大衣,看上去十分俐落,有種小女孩長大的感覺;而孫藝真穿起來則是散發出濃濃的女強人風範十分耀眼。雖然身穿同一件大衣,但兩人各自以不同的穿搭展現出自己優雅又帥氣的一面,詮釋出自己獨有的時尚感。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

這款Bottega Veneta早春系列皮革大衣,價值高達16萬元。該大衣以不對稱的剪裁、異材質混搭呈現出撞色的效果,而腰帶的三角釦飾也是創意總監Daniel Lee的標誌性設計。

圖/Bottega Veneta提供

圖/Bottega Veneta提供

》《愛的迫降》熱度延燒!「北韓F4」脫下軍裝拍時尚大片,用男友風西裝展溫暖魅力

》不只是《梨泰院Class》趙以瑞!網拍模特、青龍獎得主 讓你更認識演員界新星金多美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛的迫降
朴敘俊
孫藝真
Bottega Veneta
留言區
你可能也會喜歡
無法抗拒電影魅力!BV、PRADA新企畫8月登場
李敏鎬居然不在名單內?外媒評選2020上半年最受歡迎的四位男演員
2020上半年韓劇收視榜!《愛的迫降》、《夫婦的世界》、《梨泰院 Class》都上榜 冠軍神劇是它
韓國女星都在瘋這個運動!孫藝真、太妍、BLACKPINK全員都靠它練出優美曲線
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top