親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

換季就學Hadid姊妹、BLACKPINK JENNIE這樣穿!「釦子不扣好」這穿法實在太撩人

2019-10-27 14:48udn STYLE Amber

Hadid姊妹近日被捕捉到時,姐姐姊姊Gigi Hadid穿著與Reebok聯名的淡粉色運動套裝搭配一樣是Reebok同色的球鞋,整個人甜美又帥氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

妹妹Bella Hadid 則是穿上黑白條紋套裝,上衣釦子只扣一顆,把整片肚子都給露了出來,有種率性的時髦感。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

事實上,Gigi Hadid前幾天的街拍穿搭跟妹妹Bella Hadid一樣,上衣釦子只扣一顆,不同的是Gigi還在外面套上一件西裝外套,更顯正式。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

這釦子扣一半或是只扣一顆的穿法十分流行,除了歐美圈風靡外,韓星們也愛這麼穿,像是BLACKPINK的JENNIE就是釦子不愛扣好的代表人物。

另外,韓國女團GFRIEND的隊長Sowon(所願)前陣子也釦子不扣好,但是她不扣好的是短裙。她把裙子的釦子幾乎都解開,示範了丹寧裙新穿法,十分撩人。

》扣子就是不扣好!Gfriend「長腿隊長」Sowon的短裙穿法太撩人

》「BLACKPINK」Jennie就愛衣服「扣子不扣好」 這樣穿不僅性感還能顯腿長!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Gigi Hadid
Reebok
BLACKPINK
Jennie
GFRIEND
留言區
你可能也會喜歡
Lisa撩髮好性感!露肩拍CELINE 黑白形象圖仍是甜美慵懶
BLACKPINK Rosé巨星氣場搶登封 Tiffany個性珠寶助攻
運動品牌、通路推永續精神 後疫情時代結合綠色時尚
全員登上美國版《ELLE》雜誌!BLACKPINK各自穿代言品牌入鏡,貴氣逼人還有個人封面
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top