親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潔西卡泳衣穿搭小心機有這些 不只顯腿長還能遮小腹

2019-07-23 11:39udn STYLE Amber

南韓女星潔西卡JESSICA、鄭秀妍)近日到巴里島度假,期間不忘在instagram上分享美照,她難得大尺度的穿上超深V的連身泳裝,驚豔了許多人。

潔西卡穿著色彩繽紛的Lisa Marie Fernandez條紋連身泳裝,泳裝腰間處還有粗麻繩的設計,相當有海島風情。

而潔西卡除了這套泳裝好看到不行外,他以往所穿過的泳裝種類多元,從比基尼、連身泳衣、成套泳裝都有,如果剛好要到海邊遊玩的妳,不妨從潔西卡的泳裝造型中,選出一套最適合妳的吧!

比基尼

潔西卡選擇比基尼時其實是有小心機的,她挑選的款式是高腰設計,與平常的比基尼款式的下半身剪裁是不一樣,這種款式非常適合有點小腹的女孩,不僅能遮住肚子,還能顯腿長。

如果是比較害羞的女孩們,也可以學潔西卡一樣,加個罩衫,而潔西卡選擇的罩衫是短版的,也是非常能顯腿長的單品。

連身泳裝

潔西卡最多的泳裝系列絕對就是連身的款式,除了這次的深V款外,還有荷葉邊剪裁、小洋裝設計,單肩設計或是透膚的款式。

如果想要讓造型更有變化的話,可以參考潔西卡一樣,穿上同色系的T恤,把衣服的下半部綁起來,整體的造型就會更有層次唷!

必備單品

看到這,大家一定都發現,潔西卡泳裝造型的必備單品就是「草帽&墨鏡」啦!這兩項單品都是不僅能夠遮陽,也能讓造型更增添變化,拍起照來還能更有架勢,絕對是度假時的必備品呀!

》「鄭氏姊妹」Krystal、Jessica的姊妹穿搭太好看 即使各自風格不同也能超級搭!

》穿泳裝、比基尼怎樣拍照有眉角 從取景、POSE、款式一次掌握不踩雷

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡
JESSICA
泳裝
泳衣
比基尼
留言區
延伸閱讀
若隱若現才叫真性感!潔西卡紐約時裝周再爆性感驚喜 薄紗禮服讓好身材呼之欲出
潔西卡這季紐約時裝周偷偷轉性!每場秀都有不一樣的性感驚喜
性感俏皮超勸敗!想來件Chiara同款「眨眼」泳衣
穿不完的性感比基尼 時尚辣媽Chiara超挺家鄉品牌
商品推薦
商品推薦
Top