親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最能駕馭Louis Vuitton的人!盤點《冰與火之歌》蘇菲特納的精彩穿搭

2019-04-26 14:03udn STYLE 記者鄧舜之

冰與火之歌:權力遊戲》最後一季熱播中,這部劇捧紅了眾多演員,飾演珊莎史塔克、年僅23歲的蘇菲特納Sophie Turner)也是其中一人。不僅如此,蘇菲特納還特別受到Louis Vuitton的青睞,每每活動、時裝周都邀請她,更找她入鏡形象廣告、一同設計手環,足見品牌對她的喜愛。

不過蘇菲特納如此受Louis Vuitton器重,並非僅是她很紅。在許多時尚評論家、媒體和粉絲眼裡,蘇菲特納是目前最能駕馭Louis Vuitton充滿前衛藝術風格衣著的女星之一。她最近登上英國版《Harper's Bazaar》的封面,把輪廓鮮明的幾套禮服穿出帶點剛毅的仙氣感,令人相當驚艷。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

每回出席公開場合,蘇菲特納當然常穿著Louis Vuitton亮相。前陣子出席《冰與火之歌》紐約首映會時,她穿著品牌2019秋冬款拼接小洋裝。禮服上身綴滿星星,拉鍊設計相當大膽,裙身又是鑲著亮片的蕾絲,相當耀眼,讓人聯想到夜晚的星空。

圖/達志影像

圖/達志影像

出席《冰與火之歌》北愛爾蘭首映禮時,蘇菲特納穿著Louis Vuitton的白禮服亮相。袖子的特殊剪裁加上銀色滾邊,看起來是件剪裁高雅的禮服。但蘇菲特納穿起來反而有股精靈的氣質,相當特別。

圖/達志影像

圖/達志影像

而幾次亮相品牌時裝周,蘇菲特納更是從沒失手過。無論是黑色皮革小洋裝搭白長靴、紅皮革大衣式洋裝,或是胸前有繁複亮片刺繡的小禮服,都穿得既具時尚感又青春洋溢。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》覺得穿Forever 21走紅毯太丟臉 布蕾克萊佛莉公然撒謊隱瞞

》超模Alessandra Ambrosio爆乳裝登場 隋棠:要同框真的會害羞

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
冰與火之歌
Louis Vuitton
Sophie Turner
蘇菲特納
留言區
延伸閱讀
紅毯造型難得NG!舒淇出席上海電影節連換兩套衣 網友不買單:把女神還給我
一生中該擁有一個的LV手袋都在這 裴斗娜演繹全新Monogram Giant系列
LV突破萬元奢華新女香 迴盪金色沙漠的玫瑰沉木香
精品新包夢幻清單指南!來看BV 手拿包、Burberry TB Bag還是Dior 翻蓋包燒到你
商品推薦
商品推薦
Top