親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本潮流服飾Beams 進軍信義區!

去年6月進軍台灣的日本潮流服飾品牌BEAMS,帶來日本原汁原味的潮流服飾,並座落於民生社區富錦街,替當地帶來一股特有的日式時尚魅力。今年Beams前往台北百貨一級戰區,在信義誠品開設2號店,繼續將日本潮流選貨的精神帶進台灣。

過去GQ曾帶大家到BEAMS台北一號店逛街,介紹許多有特色的時尚單品,例如融入美式風格的日系服飾、色彩鮮豔充滿印花的襯衫、皮革包款還有零瑯滿目的配件,都能見到BEAMS特有的潮流時尚,也受到GQ讀者喜愛。

這次「BEAMS台北誠品信義店」將於信義誠品一樓,以旗艦店的規模開幕,一樣提供男裝、女裝、雜貨等日本潮流商品,包含有正式、休閒服飾,還有許多小物與雜貨,橫跨不同年齡族群,相當適合喜歡日式服飾的朋友。BEAMS誠品信義店於10月9日正式開幕,逛信義區又多了一個地方可以逛街囉!

從去年6月進軍台灣的日本潮流服飾品牌Beams,前往台北百貨一級戰區,在信義誠品...

從去年6月進軍台灣的日本潮流服飾品牌Beams,前往台北百貨一級戰區,在信義誠品開設2號店,繼續將日本潮流選貨的精神帶進台灣。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BEAMS
GQ

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
余文樂魅力加持 限量腕表好搶手
風格選品店正夯 Beams首度開放海外網購
男性雜誌GQ歧視女性?遭運動品牌嗆聲
Gucci創意總監 第3座設計師獎入袋!
商品推薦
商品推薦
Top