親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

入港展店有成 夏姿夜宴貴客

2014-09-05 00:00udn STYLE 記者史榮恩

在海拔393公尺高的香港環球貿易廣場天際SKY100舉辦的夏姿晚宴秀日前登場,王陳彩霞換上一襲無袖洋裝迎接貴賓,20位模特兒穿梭在賓客之間演繹硯池系列秋冬新裝,場中不時傳來「好靚」的讚歎。

夏姿在聚集世界精品的圓方廣場開設香港第4家店面,由於已有10年沒有香港舉辦大型活動,夏姿除了邀請眾多明星及名流參與開幕外,也在鄰近可俯看維多利亞港的SKY100舉辦晚宴秀。正忙著9月底巴黎時裝周春夏展的王陳彩霞說,香港這場沒有正式舞台的晚宴秀,或許不太正式,但為了香港眾多VIP貴客開心,在時間緊迫下也只能拚了。

王陳彩霞親自操辦這場晚宴秀看來不是白忙,隔天在圓方廣場新店裡採訪時,一位香港顧客上前說「我是你的粉絲,你是我的偶像。」以台灣品牌在華人圈培養出一群忠實顧客,王陳彩霞說她心知肚明,「離成功還早。」,在不斷擴張版圖時,更困難的事還在前面等著她,走向國際時尚之路就如馬拉松,要有耐力才能走得更遠。

圓方廣場是香港最新的大型綜合商場,夏姿以年輕、明亮風格在此做為2.0店面的起點。此商場大陸客相當多,在此設點也有讓遊港陸客對夏姿增加品牌印象。目前夏姿在大陸已有16個據點,王陳彩霞說現在幾乎是一月一店的速度增加,積極經營。

夏姿位於香港圓方廣場的新店開幕,當地佳評如潮,但王陳彩霞謙虛說離成功還早。記者史...

夏姿位於香港圓方廣場的新店開幕,當地佳評如潮,但王陳彩霞謙虛說離成功還早。記者史榮恩/攝影

夏姿周三於港環球貿易廣場SKY100舉辦晚宴秀,在海拔393公尺處為佳賓演繹秋冬...

夏姿周三於港環球貿易廣場SKY100舉辦晚宴秀,在海拔393公尺處為佳賓演繹秋冬硯池系列作品。記者史榮恩/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夏姿
王陳彩霞

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
下午茶約會別再只想到咖啡廳!台北6間現代茶館,質感空間配上細緻品茶讓舒壓程度再加成
巴黎時裝周/夏姿 西遊東方的輕搖滾
全家都穿夏姿 歐陽家姐妹甜美搶鏡
耶誕禮來這挑 堂娜愛牌落腳華泰名品城
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top