親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

幾何、花卉 度假風席捲時尚圈

2014-06-02 00:00udn STYLE 記者唐守怡

時裝的面料、行銷及穿著形態改變,一股休閒度假風正席捲時尚圈。

Louis Vuitton分別在法國及馬爾地夫,開設頂級Villa;Chanel在度假聖地開設快閃店,主攻度假裝和熱門配件,各大品牌在運動面料和細節設計上滿足多功能穿著。

義大利Pierre Mantoux擅長襪品多變面料,也搭上這波浪潮,以針對度假、出差需求設計的時裝,搶進時尚圈,既有流行時尚感,又因應天氣變化和場合易於穿脫。

Pierrer Mantoux主打長短罩衫,一件式洋裝和寬褲配胸罩式上衣。色彩豔麗的彩繪、幾何圖案、圓點等帶藝術和異國風情;樣式介於沙龍和正式之間,平時穿著適合出入職場、出差,若搭配本季流行的大手鐲和搶眼飾品,即可出席午茶派對和池畔度假。

Versace推出特別版T恤,女裝以絲絹縫製,男裝則採彈性平織棉布。全新巴洛克印花與重複出現的足球、花卉圖案,充滿巴西嘉年華色彩,金色鏈飾及豹紋印花更顯奢華,中央飾有經典Medusa頭像。

度假洋裝方便穿脫,適合職場與休閒,15,000元。圖/Pierrer Mant...

度假洋裝方便穿脫,適合職場與休閒,15,000元。圖/Pierrer Mantoux提供

呼應世足盛事,Versace推出限定版T恤體現巴西狂熱。圖/Versace提供

呼應世足盛事,Versace推出限定版T恤體現巴西狂熱。圖/Versace提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
幾何
留言區
你可能也會喜歡
輕量化的極限大戰 Roger Dubis Graham Corum 各出奇招
101旗艦店開幕 Tory Burch送上彩虹
謝金燕女鬼妝 剖析鬼魅時尚重點
早春穿搭/幾何 4 穿法 穿出輕盈換季味
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top