親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘獎紅毯點評/隋棠、朱芯儀 簡約取勝

2011-10-24 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

隋棠

被喻為「最衰壽星」的隋棠,雖然在這次的金鐘影后戰中落馬,但值得欣慰的是,她在紅毯上的穿著還是照樣成為全場焦點。撇開走光問題,當下的她確實是美得閃閃發光。Dior黑色禮服雖然讓原本就很瘦的隋棠顯得更加單薄,但抓皺、墊高肩線剛好為她的身材加上點氣勢。中段的薄紗讓若隱若現的曲線顯得非常性感。

不過原本就屬於長臉型的她,似乎不太適合再把頭髮梳得那麼高。雖說這種髮型高貴有氣勢,但不免讓臉顯得過長。

朱芯儀

懷著寶寶的朱芯儀,穿著一件紅色斜肩禮服,柔軟的百摺線條左肩延伸到裙擺,成功地轉移焦點,讓大家不會太過注意她的大肚子。如她所說的,她除了有娜塔莉波曼的好運氣之外,連禮服的款式和波曼在今年奧斯卡上的服裝也有相似之處。

柔順的布料加上簡單的設計,就算脖子的部份完全沒有飾品點綴,同材質的耳環和手鍊已經很足夠。雖然小編恨死了黎薇恩,但不得不說當晚的朱芯儀真的很美,整個人散發出一種很「得體」的感覺。

安心亞

安心亞不虧是最美麗的女丑,一身膚色系的露背禮服「露得剛剛好」,脖子周圍那一圈裝飾透著一點民族風格,這也大概是她為什麼會選擇要戴上那些看起來很像枯樹枝或藤蔓做成的項鍊。雖然項鍊讓她的整體顯得有點凌亂,但還是不減她的美麗和吸睛程度。反觀全民最大黨的其他女藝人們所選擇的禮服,活生生就像是從道具間拿來的廉價布料禮服呀!

Ella

從「中性風的女孩變身溫柔嫵媚的小女人」,這真的是Ella一路走來的最佳寫照吧!一身紫色系禮服在眾多暗色系禮服中跳出來,頸間圍繞的金色鍊帶更是符合今年秋冬的華麗風格,也正好為禮服多加了點個性和設計感,讓人除了看見變身美麗小女人的Ella之餘,也不會遺忘她天生獨特、不流於俗套的個人特質。

陸明君

陸明君的禮服和隋棠那套Dior其實有點類似,但她的服裝中段的部份更為性感,搭配的紅色耳環和項鍊有種暗夜女神的美豔感,非常耀眼。

小禎

小禎的紅色禮服雖然亮眼,但可能選錯size了,讓她整體造型看起來鬆垮垮的,沒什麼精神。露出那截黑色短褲也不曉得是什麼意思,對照她的鞋子感覺她是想走一種隨性的度假風,如果說是這麼一回事的話當初選擇緞面禮服就是個錯誤啊!

季芹

季芹雖然身為兩個孩子的媽,但還是保養的很好。紅色禮服簡約優雅,搭配同系列的寶石項鍊和手環,簡簡單單就很美。唯一美中不足的大概就是髮型不夠有精神吧!

金鐘獎紅毯點評/天心、陳文茜 瘋狂出招

Dior黑色禮服雖然讓原本就很瘦的隋棠顯得更加單薄,但抓皺、墊高肩線剛好為她的身...

Dior黑色禮服雖然讓原本就很瘦的隋棠顯得更加單薄,但抓皺、墊高肩線剛好為她的身材加上點氣勢。記者徐世經/攝影

懷著寶寶的朱芯儀,穿著一件紅色斜肩禮服,柔軟的百摺線條左肩延伸到裙擺,成功地轉移...

懷著寶寶的朱芯儀,穿著一件紅色斜肩禮服,柔軟的百摺線條左肩延伸到裙擺,成功地轉移焦點。記者徐世經/攝影

季芹紅色禮服簡約優雅,搭配同系列的寶石項鍊和手環,簡簡單單就很美。記者徐世經/攝...

季芹紅色禮服簡約優雅,搭配同系列的寶石項鍊和手環,簡簡單單就很美。記者徐世經/攝影

安心亞與全民最大黨團隊。記者徐世經/攝影

安心亞與全民最大黨團隊。記者徐世經/攝影

小禎的紅色禮服雖然亮眼,但可能選錯size了,讓她整體造型看起來鬆垮垮的,沒什麼...

小禎的紅色禮服雖然亮眼,但可能選錯size了,讓她整體造型看起來鬆垮垮的,沒什麼精神。記者徐世經/攝影

Ella一身紫色系禮服在眾多暗色系禮服中跳出來,頸間圍繞的金色鍊帶更是符合今年秋...

Ella一身紫色系禮服在眾多暗色系禮服中跳出來,頸間圍繞的金色鍊帶更是符合今年秋冬的華麗風格。記者徐世經/攝影

陸明君禮服中段的部份非常性感,搭配的紅色耳環和項鍊流露出暗夜女神的美豔。記者徐世...

陸明君禮服中段的部份非常性感,搭配的紅色耳環和項鍊流露出暗夜女神的美豔。記者徐世經/攝影

娜塔莉波曼今年初以貴氣紫色的抓皺禮服亮相奧斯卡。圖/美聯社

娜塔莉波曼今年初以貴氣紫色的抓皺禮服亮相奧斯卡。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朱芯儀
隋棠

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
楊謹華貴妃臥、隋棠開高衩 比美Christian Louboutin「紅底鞋」秋冬新品
朱俐靜乳癌離世 病友朱芯儀哀悼:你已經很勇敢…
朱芯儀切除手術「戰場歸來」 衛斯理噴淚:一切安好!
隋棠推薦Loro Piana「旅行戰袍」 甜笑爆料老公和兒子爭寵鐵道之旅
網友都在看
商品推薦
Top