親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Paris Hilton真人芭比化身!Chiara Ferragni、Hailey Bieber…10個芭比穿搭靈感

2023-08-04 12:00Marie Claire 美麗佳人

正在想該穿什麼去看電影芭比 Barbie》嗎?除了Margot Robbie,幫你搜出Paris Hilton、Chiara Ferragni等女星們的真人芭比粉色穿搭。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

電影《Barbie》無疑在全球新起一波芭比風暴,芭比粉絕對是2023年下半年度的代表色!不少影迷會精心參入些許芭比元素在自己的觀影穿搭之中,除了Margot Robbie近日的紅毯穿搭和電影造型,以下再幫你搜出女星們的真人芭比穿搭,一路到10月的萬聖節都適用。

延伸閱讀:

  • 《Barbie芭比》:不用害怕我們的矛盾,而是去擁抱它,因為那也是我們的一部份
  • 《芭比Barbie》全球熱議,3點深度解析!放下女權父權辯論,你為了什麼而存在?擁抱初心,成為最想要的你自己!

Paris Hilton

說到真人芭比,編輯腦中第一個浮現的不是別人,正是名媛一姊Paris Hilton!永遠光鮮亮麗的金色長髮和精緻臉蛋,熱愛粉紅色、水鑽的她,就有不少芭比穿搭示範:

1、名媛芭比

2、廚娘芭比

還記得之前Netflix實境秀《千金私廚》嗎?延續實境秀的「Sliving炫活」廚藝,Paris Hilton為自家的飯店拍攝宣傳影片,身穿碎花上衣與粉紅色圍裙,加上她的下廚標準配備——水鑽手套,就算不會煮菜至少還是很美。

延伸閱讀:

  • 跟著《芭黎絲希爾頓: 千金私廚》一起時髦下廚!心型墨鏡、水鑽口罩…Paris Hilton Sliving相似款幫你找好
  • 芭黎絲希爾頓Netflix烹飪實境秀《千金私廚》爆笑上菜!穿禮服下廚,滿嘴「so cute 」、「sliving」還有狂語錄:切洋蔥請戴上墨鏡

3、Y2K派對芭比

早年的Paris Hilton可以說是派對女王,各式各樣的夜店、主題派對都少不了她!細肩帶蕾絲背心、低腰牛仔褲配上鱷魚紋的手環和包包,2000年辣妹標配完整詮釋。

Chiara Ferragni

4、網紅芭比

身爲宇宙級的網紅,Chiara Ferragni就連觀影的排場都與眾不同。華麗的羽毛透膚小禮服,配上Roger Vivier的愛心鞋楦桃紅跟鞋,Self Protrait的蝴蝶包包點綴完美詮釋芭比的精緻感。

Hailey Bieber

5、體操芭比

陸續幾年的萬聖節,都有明星以芭比造型出席派對,2016年Hailey Bieber便以復古的體操服裝演繹運動風的芭比。

Anya Taylor-Joy

6、女星芭比

2021坎城影展,Anya Taylor-Joy身穿Dior的訂製禮服宣傳電影。一襲亮眼的芭比桃紅,加上她洋娃娃一般的電眼實在太美。

Dua Lipa

7、比基尼芭比

本回也有參與演出的Dua Lipa,可以説是性感芭比代表!前陣子推出與Versace的聯名系列,一系列夢幻的獨角獸光、嫩粉色調,在她與Versace強烈的歐美風格渲染下,給人不一樣的Sexy Barbie印象。

Shay Mitchell

8、紅毯芭比

不想淹沒在一片芭比粉海之中嗎?美國網紅Shay Mitchell日前也受邀到《芭比》洛杉磯首映會,雋永的黑白色小禮服,精緻剪裁亦給人十足的芭比氛圍。

延伸閱讀:

  • 瑪格羅比星光魚尾裙造型封神!復刻自1960年芭比娃娃 《Barbie芭比》電影宣傳造型總覽看這篇

9、貴婦芭比

而旗下擁有行李箱品牌Béis,也趁著這一波芭比風格和電影推出聯名行李箱。形象照化身貴婦芭比,深淺芭比粉相搭在一起,別緻又有氣質。

Karolina Agata Sankiewicz

10、芭比好忙

杜拜滑水運動員Karolina則是挑戰用完整的西裝套裝來划水,手持筆電同時講電話,竟還可以保持平衡,也有點呼應電影裡說的:「當一個女人很難。」什麼都要會、什麼都要做得好。

延伸閱讀:

  • 《芭比Barbie》真人版電影18條扎心金句:「我們會爭吵,是因為不夠了解自己。」

延伸閱讀:

  • 《芭比Barbie》導演葛莉塔潔薇大有來頭!入圍過金球獎、奧斯卡,好萊塢神仙CP、超狂票房刷新紀錄
  • 他們的世界是粉紅色的!5個熱愛芭比粉的IG網紅,愛馬仕、小香、LV全是粉紅色
  • 《芭比Barbie》電影中的美人魚、律師、作家…5個芭比們來到真實世界怎麼化妝?

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

當爸照樣也能潮酷帥!父親節買新包翻轉老爸形象,直接PICK機能時尚兼具的ROBINMAY風格包款就對了,輕鬆打造有型又有質感的時髦Dadcore!

2023精品項鍊入門!盤點Chanel、De Beers、Tiffany & Co.經典新款

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
芭比
瑪格羅比
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
《芭比Barbie》電影中的美人魚、律師、作家…5個芭比來到真實世界後原來長這樣!
Google有驚喜!搜尋「這些名字」畫面瞬間被粉紅閃光竄改 社群甚至出現大量「粉色風暴」
會認錯不是你的問題!《性愛自修室》女星和瑪格羅比撞臉 本人乾脆邀請「失散雙胞胎」客串電影
「芭本海默」合體不用再看迷因了!瑪格羅比、席尼墨菲登封畫面太經典 意外曝電影檔期的其中1秘密
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top