親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夢幻滿月預告!Hermes 2023春夏時裝秀 明晚直播

2022-09-30 11:36聯合報 記者釋俊哲/即時報導

緊接著米蘭時裝周之後,巴黎時裝周也在本周接續登場。眾所矚目的愛馬仕(Hermes)則預告將在10月1日巴黎時間下午兩點半,發表2023女裝時尚秀。

日前Hermes並在官方Youtube頻道上釋出一只超短的10秒預告影片。影片中大量使用左右拼接的靜態或動態視覺,變化的太陽或天空雲朵、晃動的身(剪)影,同時Hermes再於秀前釋出一張主視覺照片,夜空中的滿月、周圍並佈滿了變化中的雲朵,帶來無限暗示。

除了在巴黎實體走秀外,大秀也將在網路上直播,可於Hermes官方網站:https://www.hermes.com/tw/zh/ ,或Youtube頻道中欣賞,並將自台北時間10月1日晚上10點半,同步開始直播。

除了官方釋出的滿月情境照片,Hermes也同步在官方Instagram帳號中釋出...

除了官方釋出的滿月情境照片,Hermes也同步在官方Instagram帳號中釋出多組視覺,提前預告了2023春夏女裝的風格可能。圖 / 翻攝自 IG @ Hermes(合成圖)

Hermes將在10月1日晚上10點半,帶來2023春夏女裝秀發表。圖 / He...

Hermes將在10月1日晚上10點半,帶來2023春夏女裝秀發表。圖 / Hermes提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
時裝周
直播
愛馬仕
HERMES
留言區
你可能也會喜歡
第13屆跳躍的愛馬仕馬術障礙賽 2023年3月登奧運場地
星巴克今年最後一波壓軸聯名12/7開賣!「艾蜜莉」來了
Kiwi李函的巴黎逛街地圖:時尚迷選品店、瑪黑區美食…6間愛店全公開
皮革小花、雪橇... 收到會尖叫的愛馬仕節慶禮物
網友都在看
商品推薦
Top