親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香奈兒將重返邁阿密 睽違14年的Cruise大秀11月登場

2022-08-01 07:10聯合報 記者孫曼/即時報導

香奈兒宣布,將於2022年11月3日(星期四)於美國佛羅里達州邁阿密(Miami)重現於2022年5月5日於摩納哥的蒙地卡羅(Monte-Carlo)首度發表的2022/23 Cruise度假系列大秀。這是繼14年前卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)首次於Raleigh Hotel飯店發表2008/09 Cruise度假系列之後,香奈兒大秀將重返邁阿密,彰顯品牌與美國、以及邁阿密的緊密連結。

香奈兒2022/23 Cruise度假系列由藝術總監維吉妮維婭(Virginie Viard)創作,以Monte-Carlo Beach海灘飯店的沙灘浮棧橋為舞台,生動演繹以蒙地卡羅城市印象和蔚藍海岸為靈感的創作:賽車、網球賽事、遊艇、海泳、賭場和蒙地卡羅芭蕾舞團等,展現蔚藍海岸的度假氣息。而有「魔幻之都」之稱的邁阿密,則是美國東岸著名的度假勝地,除了和蒙地卡羅一樣充滿溫暖的陽光、怡人的氣候和度假氣息的海灘,也是香奈兒美國的重要據點:香奈兒在2021年底在邁阿密設計區中心開設佔地7,600平方公尺的全新旗艦店,空間設計出自品牌合作多年的知名建築師Peter Marino。

香奈兒宣布將於邁阿密重現2022/23 Cruise度假系列。圖/香奈兒提供

香奈兒宣布將於邁阿密重現2022/23 Cruise度假系列。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
邁阿密
美國
留言區
你可能也會喜歡
台灣酒廠首度嘗試 酉鬼啤酒限量「酒花衝浪COLD IPA」
大膽、自信或性感!香奈兒巴黎香氛體驗展找到幸運符碼
漫遊如夢似幻的River Tweed河畔!香奈兒絕美秋冬形象
圓身內衣這樣穿超性感!棉花糖女孩Precious Lee合體坎貝爾 美登iD雜誌
網友都在看
商品推薦
Top