親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Get「愛子」郭雪芙穿同款外套不到1,500元 親民價穿出時髦又保暖

2022-01-12 17:20聯合報 記者曾智緯/即時報導

郭雪芙代言的休閒服飾品牌One Boy因應新年到來,推出福袋商品。圖/One B...

郭雪芙代言的休閒服飾品牌One Boy因應新年到來,推出福袋商品。圖/One Boy提供

在台劇《華燈初上》中,飾演日式酒店小姐「愛子」的郭雪芙,再度因為戲劇熱播而成為討論焦點。連男星「王子」邱勝翊在被媒體問到戀情相關問題時,還幫忙撐收視率,呼籲大家都要看該劇,隔空放閃。

而在《華燈初上》第二季中,飾演「愛子」的郭雪芙還因為跟Rose媽媽(林心如飾演)、蘇媽媽(楊謹華飾演)撕破臉,跳槽到「寶寶」經營的酒店上班,形成打對台的局面。而劇中的愛子是否會跟「何予恩(張軒睿)」發展出其他的情愫,都是影迷關注的部分。而現實生活中,郭雪芙和邱勝翊的戀愛進行式則是粉絲都想知道的部分,所以無論戲內戲外一舉一動都備受矚目。

所以,郭雪芙代言的休閒服飾品牌One Boy也趁勢,並因應新年到來,推出兩種福袋商品。以郭雪芙所穿著的衝鋒衣為賣點的福袋,就內含兩件招牌衝鋒衣,去年熱賣、人氣款都在其中,不到3,000元就能帶回家,堪稱是品牌史上最心動價格沒有之一。而「2022好康福袋」除了一件保暖的冬季外套是必須的之外,還有新品毛衣、以及初春時刻適合的外套,同樣以破盤的2,022元就能入手。所以想和郭雪芙穿上同款衝鋒衣,不再是夢想。

郭雪芙代言的休閒服飾品牌One Boy因應新年到來,推出福袋商品。圖/One B...

郭雪芙代言的休閒服飾品牌One Boy因應新年到來,推出福袋商品。圖/One Boy提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
福袋
酒店
郭雪芙
留言區
你可能也會喜歡
「華燈」郭雪芙頂米粉頭變鳥律師 陳柏霖隔10年拍台劇
胖虎、笑笑羊、府城街景走進房!飯店主題房掀話題
72小時快閃「寒舍三館聯賣」!住宿買1送2 早餐買1贈1
縮減餐期、力拼外帶!5月星飯店自助餐暫停營業整理包
網友都在看
商品推薦
Top