親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛馬仕冬季男裝大秀周六登場 全新多螢幕方式直播好炫

2021-01-22 13:50聯合報 記者楊詩涵/即時報導

愛馬仕於官方網站發表秀前預告影片。圖/愛馬仕提供

愛馬仕於官方網站發表秀前預告影片。圖/愛馬仕提供

愛馬仕(Hermès)即將於本周六發表2021冬季男裝,屆時可透過官方網站觀賞,而採用多螢幕觀看的嶄新方式,也是本季男裝發表的創舉。

這場男裝系將於台灣時間星期六、1月23日晚間9點(巴黎時間1月23日下午2點)發表,採用線上直播的方式,在愛馬仕官方網站上演出,目前在愛馬仕官方網站的網址中,已發布秀前的預告影片。

而這次大秀有一創舉,即是直播演出將採用多螢幕方式播出,凡在官網上觀賞直播,畫面上允許每個觀看者選擇一台攝影機、或另一台以不同角度拍攝的攝影機觀看,唯此功能只能通過官方網站使用,如果是在Instagram上觀看,則無法使用這個特別的直播方式。

█愛馬仕官方網站網址:https://www.hermes.com/us/en/

█愛馬仕秀前預告影片:

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛馬仕
直播
留言區
你可能也會喜歡
愛馬仕預告秋冬女裝 巴黎、紐約、上海聯合直播演出
2021臺北傳統藝術季 再掀春日藝文活力漣漪
大紅綴美鑽 莎瑪海耶克美登金球獎 「鑽石之王」助攻
「口紅一哥」李佳琦入選《時代雜誌》百大影響人物!!5分鐘賣1.5萬支口红,5大驚人事績一次看
網友都在看
商品推薦
Top