親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全台僅剩4門市!小賈斯汀、貝克漢最愛潮牌Superdry傳年底說再見?

2020-11-04 11:12聯合報 記者曾智緯/即時報導

潮牌Superdry目前在雙北唯一的據點遠東百貨A13即將在本月收攤,未來全台僅...

潮牌Superdry目前在雙北唯一的據點遠東百貨A13即將在本月收攤,未來全台僅剩3門市。圖/摘自Superdry臉書

曾經受到貝克漢、裘德洛、小賈斯汀、凱特摩斯等名人追捧的英國潮牌Superdry傳出將在年底前說「掰掰」!讓網友譁然,直呼「又是一個時代的眼淚~」

以羽絨外套和英、日文夾雜品牌名稱而廣為人知的潮牌Superdry,2003年成立,以融合「東京街頭元素」以及「英國休閒服飾品味」,迅速受到年輕市場的喜愛,也曾經是台灣男性消費者的最愛休閒品牌之一。2014年到2018年是品牌的全盛時期,在台也有多個通路,也時常被仿冒,受歡迎程度可見一斑。不過根據《TVBS》的報導,Superdry目前在雙北唯一的據點遠東百貨A13即將在本月收攤,引起消費者關注,還傳出將全面撤離台灣,但致電代理商包豪氏求證時只得到「我們不做回應,謝謝」。

Superdry於2016年進軍中國,但受到新冠肺炎的影響,也自今年的7月陸續關避實體門市與網路平台。而台灣部分由代理商包豪氏經營,根據官方臉書專頁的顯示,直至今年6月Superdry原本在台有11個據點,不過今日(11/4)查證後,加上11月中旬將關閉的遠東百貨A13門市,品牌僅剩4個實體店櫃。即使代理商不願證實,但在半年不到時間,大量縮減通路數量,相信離撤台或是變更代理權的日子,也不遠了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國
品牌
新冠肺炎
小賈斯汀
貝克漢
Superdry
留言區
你可能也會喜歡
歡慶創辦人200歲生日 LV推冒險遊戲一起來闖關吧!
朴彩英、孫芸芸都在戴 YSL七夕限定電繡棒球帽超有型!
BAPE聯手Havaianas打造夏季最潮涼拖鞋 招牌迷彩、猿人頭都不缺席
把麥莉畫成動畫!GUCCI香水廣告充滿日式動漫風
網友都在看
商品推薦
Top