親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中衛攜手寶格麗推3款絕美精品口罩,有錢也買不到成超級限量品!木村光希也搶戴

2020-10-22 14:45udn STYLE Ginny

2020年新冠肺炎肆虐全球,重創全世界經濟、醫療資源,在面臨全球病毒的艱難時刻,許多企業紛紛出手,用自己擅長的技術為世界盡一份心力,時尚產業也毅然決然的加入,不少精品品牌都紛紛生產口罩、防護衣等醫療用品。而義大利精品寶格麗(BVLGARI)曾推出乾洗手贈送醫療機構,近日又與中衛合作推出三款極具寶格麗風格的特殊印花的精品口罩,時尚精緻的外形吸引人們的目光。

圖/擷自FB 、寶格麗IG

圖/擷自FB 、寶格麗IG

疫情爆發以來,口罩已經成為人們每日穿搭必備,而身在台灣的我們很幸運,口罩生產量不僅能滿足民眾需求,還能製造出各式各樣不同花色的口罩,讓口罩除了防護功能外,更兼具時尚美。其中,自疫情爆發起便不計成本生產高品質彩色醫療口罩的CSD中衛醫材最受矚目,近日甚至吸引國際頂級珠寶精品「寶格麗」合作推出「精品口罩」,照片一公開,絕美花色立刻引發討論。

CSD中衛醫材與寶格麗聯名的精品口罩共有三款,分別是今年在Braocko 頂級珠寶展貫穿的紫色、寶格麗經典櫥窗橘色、寶格麗2020年的主題萬花筒印花圖騰。而這幾款口罩的設計都有和寶格麗義大利總部溝通討論,從圖案到品質都是精品等級,堪稱是「全球最美口罩」。不過,這系列精品口罩並沒有開放販賣,而是只送給寶格麗的品牌摯友、VIP,希望能在艱困的時刻給予他們一點溫暖與關懷,可說是有錢也買不到的超級限量品。而身為品牌大使的木村光希,即使遠在日本也在近日拿到了來自台灣的關心,還特地在個人IG上貼出自己戴上口罩的照片,表達感謝之心。

其實,這已經不是中衛第一次推出聯名口罩,過去也曾和法國時尚品牌ELLE、電音女王姐姐謝金燕、柏林設計師#DAMUR、金馬獎攜手推出聯名口罩。這次與寶格麗合作,更是將平凡的口罩推上國際伸展台,將醫療用品變成時尚精品,堪稱是口罩界的奇蹟。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中衛
木村光希
口罩
新冠肺炎
疫情
寶格麗
留言區
你可能也會喜歡
Gentle Monster聯手華為進化到未來 打造接聽電話、播音樂第二代智能眼鏡
「永遠要為自己感到驕傲」 白靈用整個演藝生涯示範「做自己」
看來LV終於要出口罩了 7萬多元瑜伽墊先搶市
旅遊復甦前兆?Club Med:提供「12個月」的改期彈性
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top