親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小帳比本帳還精彩!吉吉哈蒂德超狂「後台實錄」被Miu Miu拿去當品牌廣告

2020-07-22 15:36udn STYLE Lily

平常有在玩SNS的人應該都有IG、推特、臉書等多個帳號吧?就算是同一個社交平台,注重隱私的人,也會再多開一個「小帳」供密友們追蹤。就連名人們也不例外,像是名模吉吉哈蒂德卡拉迪樂芬妮、Sofia Steinberg等人,都各自有小帳,雖然沒有鎖起來,不過卻像是紀錄日常一般,會發一些後台漏網鏡頭,或是隨手拍攝的心情記事等等。

今年準備要當媽媽的吉吉哈蒂德更是把小帳玩出另一個層次,本身是許多品牌御用模特兒的她,在後台等待之際也會隨手拿出相機記錄一起共事的模特兒們,在奢華的服裝環繞之中,又帶有著混亂的氛圍,這樣衝突的美感,被品牌Miu Miu看中,他們決定拿吉吉哈蒂德在今年三月於巴黎舉行的Miu Miu FW20後台照,當作他們最新的廣告系列(campaign)。

在吉吉鏡頭下的後台有許多珍貴的迷人鏡頭,造型師手忙腳亂,模特兒們也換下平時走T台時嚴肅的模樣,開懷大笑的模樣有極大的反差,也因此才得以讓我們看見時裝周背後不為人知的祕辛。

甚至吉吉還親自標記每位模特兒、設計師及造型師,除了Miu Miu之外,她也拍攝了VersaceMoschinoFendi、PRADA、Marc Jacobs等等品牌後台花絮,就連「時尚女魔頭」安娜溫圖都被她捕捉,好友卡拉迪樂芬妮、坎達爾珍娜、妹妹貝拉也成為她鏡頭下的主角,非常逗趣。

在 Instagram 查看這則貼文

C + B at Savage x Fenty Rehearsals NYFW Sept 2019

Gi’sposables 📸(@gisposable)分享的貼文 於 張貼

》迪士尼、美少女戰士都難不倒她們!雙胞胎Danielle & Nicole靠「超強閨蜜裝」一炮而紅

》Dior人氣Bobby包連秀智、孫芸芸、賈靜雯都搶背!官方推出同名Line貼圖免費下載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉吉哈蒂德
Miu Miu
Versace
Moschino
Fendi
Prada
Marc Jacobs
卡拉迪樂芬妮
貝拉哈蒂德
安娜溫圖
留言區
你可能也會喜歡
專屬Logo明年底前就消失!PRADA再生尼龍4大必買重點
「穿著PRADA的惡魔」本尊安娜溫圖傳婚變 16年婚恐告終
游宇潼熱衷環保少開冷氣 與ØZI帥穿PRADA再生尼龍系列
三吉彩花解放美胸、性感詮釋的Baguette 推出限量工匠款
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top