親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

CELINE明天要漲價了 把握最後時間手刀衝刺

2020-05-27 19:45聯合報 楊詩涵/即時報導

精品CELINE傳出確認在5月28日調漲的消息,這波漲幅會落在約2~17%之間,各品項漲幅不一。以Classic包款為例,漲幅大約落在5%,但相同包款依不同尺寸,有可能漲價或維持原價,新價格有待確認,從包款到小皮件都有可能調漲。

這波漲價據悉是「因應生產成本、原物料的調漲,品牌已將對消費者影響降至最低,為了維持商品既有品質而做出調整」,與新冠肺炎疫情無關,也非年度固定的價格調整,目前還不確定是否全球價格都同步調漲,但歐洲代購也已傳出漲價訊息;這波精品調漲,除了早前的香奈兒、BALENCIAGA和路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)已調整完畢,CELINE自5月28日起確定調漲價格。

以Classic包款為例,各尺寸漲幅不一,大約在5%左右。圖/CELINE BY...

以Classic包款為例,各尺寸漲幅不一,大約在5%左右。圖/CELINE BY HEDI SLIMANE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漲價
新冠肺炎
CELINE
留言區
你可能也會喜歡
Tiffany捐近六千萬元!救助受疫情影響弱勢
大表姐劉雯「不露臉」意境 搭CELINE全新Soft 16包款
海壽司「壽司多1貫不加價」 會員加碼300元抵用券
BLACKPINK超狂背景曝光!4位成員都是名門千金,Lisa是泰國望族、Jisoo出身皇室
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top