親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神都在穿!童趣風服飾品牌當道 Blackpink Jennie、Lisa都是忠實顧客

2020-05-15 09:00Marie Claire 美麗佳人

Unif

創立於2005年,由設計師Eric Espinoza一手打造的洛杉磯服飾品牌Unif,以“Ur Not In Fashion”的英文縮寫為品牌命名,如此叛逆的性格也反映在Unif的風格走向。不僅大量採用取材自洛杉磯街頭的潮流文化,如滑板、嬉皮、Rap等,將絢爛的紮染抑或酷炫的塗鴉融入T-Shirt,使整體洋溢青春的俏麗朝氣,成功擄獲廣大年輕族群的心,韓團Blackpink的LisaJennie,性感女神泫雅、以及水原希子都時常身穿Unif的服飾亮相喔!值得一提的還有,Unif的知名度雖然早已在年輕潮流圈佔有一席之地,但不大量生產的原則使消費者大大減少撞衫機率,同時堅守了對服裝品質的承諾。

圖/Jennie IG , 泫雅 IG

圖/Jennie IG , 泫雅 IG

Lazy Oaf

若你也擁有一顆童心未泯的心,那麼你怎能錯過倫敦服飾品牌Lazy Oaf!豐富的塗鴉搭配上五彩繽紛的撞色,使身著Lazy Oaf的女孩一眼便能從茫茫人海中脫穎而出,尤其設計師兼繪畫家Gemma Shiel特別擅長以幽默的手法將現代年輕人的反叛基因融入創作,替單調而嚴肅的日常生活注入源源不絕的生機。此外,Lazy Oaf也時常與來自各界的藝術家合作,甚至著名卡通人物,如《史努比》和《摩登原始人》,替這些散發潮流風氣的服裝剪裁增添既萌又不失性格的品味。

Kina and Tam

同樣以一顆童心未泯的心為創作出發點,Kina and Tam盼望所有成年人能夠在這找尋到兒時那天真爛漫的記憶,因此童趣感滿分的塗鴉,抑或是惹人注目的鮮豔色調,皆是Kina and Tam設計風格中不可或缺的重要元素。然而比起Lazy Oaf隱隱散發出的潮流氣息,Kina and Tam反而帶有濃濃復古味,像是精緻的圖騰針織衫、繽紛花印的Polo衫…又或者背心等款式,都可豐富你一成不變的OOTD,同時喚起小時候的純真美好時光。

延伸閱讀:

  • 集性感、個性、甜美於一身,快來向「人間香奈兒」Jennie Kim學習如何抓住歐爸的心!
  • 超過1300萬人追蹤!BLACKPINK Lisa 成為韓國新IG女王,不做作的美討人愛~
  • 駕馭螢光色沒這麼難!Lisa、泫雅、Jennie...跟上潮流韓星的穿搭提案,輕鬆征服亞洲女孩畏懼的螢光服飾!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

無性別對戒推薦,Bulgari、Boucheron、Chanel、Cartier、Tiffany、Graff...精選時髦單品

Dior、Miu Miu、Fendi、CELINE…各大精品牌櫻霧粉手袋推薦,揹上就是春夏最浪漫的仙氣感 (持續更新

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
Lisa
泫雅
留言區
你可能也會喜歡
這個馬甲線太狠了!「人間芭比」Lisa辣舞2分鐘電暈粉 手臂一抬肋骨超明顯!
解析Jennie的百變Chanel穿搭攻略!打造集性感、率性、優雅於一身的「人間香奈兒」
解答LISA鋼鐵瀏海的秘密!翻筋斗也不會亂,靠這一招讓頭髮超聽話
指甲戴的首飾有望成為新趨勢!BLACKPINK回歸指彩造型美翻
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top