親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

致敬黛安娜王妃 復古剪裁不失現代感的Tory Burch 2020 Spring Summer

2020-05-03 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑時尚提供

圖/哈潑時尚提供

透過印花展現 黛安娜王妃的俏皮優雅

選擇黛安娜王妃成為春季謬思,Tory Burch 2020春夏系列,匯集了英國花園花卉與復古線條,可以看出本季作品與過往有些許不同,依舊保留品牌常用的印花,卻使用較低調的方式呈現,畫作小花小草悄悄綻放在服裝和領巾上,搭配條紋、格紋或模糊的花朵印花,洋溢復古氛圍又不失活潑氣質。

圖/哈潑時尚提供

圖/哈潑時尚提供

圖/哈潑時尚提供

圖/哈潑時尚提供

復古風格的重點:圓弧的澎袖剪裁

當設計師想要呈現出復古的氛圍,多半會從剪裁方面著手,因為一件平凡簡單的洋裝換上了寬鬆圓弧的澎袖設計,立刻就有了復古姿態。Tory Burch春夏系列服裝在肩袖處做了許多復古標誌性的剪裁,誇張的澎袖、抽皺,同時還有oversized塔夫塔綢蝴蝶結領飾、寬鬆的褲型等,透過這樣的服裝輪廓表達本季回歸80年代的重點。

圖/哈潑時尚提供

圖/哈潑時尚提供

光滑面料與色調融入現代都會感

雖然擷取了復古剪裁,Tory Burch巧妙的在色調、面料的搭配上取得適當的平衡,展現現代都會感。精心挑選的塔夫塔綢、格紋編織透紗等,都呈現光滑清爽的視覺效果;色調也包含了淡雅的粉彩、卡其、海軍藍等中性色,以及明亮的鮮紅、亮黃等,精緻且洋溢活力氣息。

圖/哈潑時尚提供

圖/哈潑時尚提供

圖/哈潑時尚提供

圖/哈潑時尚提供

2020春夏配件首選:天空藍系列

舒適的春季,來點賞心悅目的天藍色點綴吧,Tory Burch春夏帶來一系列精彩的服飾外,在包款和配件上就以天藍色來映襯穿搭,藍色系帶點灰調給與輕柔溫暖的感覺,穿上透明雨衣的Lee經典包、縫線格紋的Fleming肩背包、率性實用的Perry托特包,以及可摺疊平底娃娃鞋、小皮件等,運用包款配件增添搭配時的小巧思,也能夠以清爽明亮的心情迎接春夏的到來。

【本文由哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

》比玫瑰粉、天空藍更夢幻!清新絕美的「粉彩色」精品包款推薦

》【2020唇膏、唇釉新品推薦】GA鏡光水唇釉、TOM FORD設計師唇膏、CHANEL晶亮水唇膏、蘭蔻薄荷糖潤唇膏......話題唇彩一次網羅!

》《夫婦的世界》清純系第三者再升級!「超直球攻勢,卻只要求這件事」最新小三Zoe挑戰前輩韓素希

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黛安娜王妃
留言區
你可能也會喜歡
這個黛妃也太像了!《王冠》第四季正式預告出爐,黛安娜王妃暗黑童話、鐵娘子成主軸
最親民的「人民皇妃」黛安娜王妃都吃什麼保持身材呢?關於黛妃的餐桌小軼事
黛安娜、凱特、梅根,三位英國王妃婚紗背後隱藏的秘密故事絕對令你感到驚呼與欽佩!
戴安娜王妃那些「甚至為了兒子」打破皇室規則的穿搭和行徑,如何讓她成為永遠的王妃
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top