親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

動感男裝汽車魂 BOSS聯乘Porsche 德式風範雙倍迷人

2020-03-07 11:35聯合報 記者釋俊哲/即時報導

男人心中永遠藏有一分動感魂,無論從腕表、飛機到汽車,熱血啟程的心情,永不停歇。德國男裝品牌BOSS日前推出新一季與保時捷(Porsche)聯名的「Porsche x BOSS 2020 春夏系列」,將工藝、設計、舒適與簡約的奢華感,完美再融合。

曾獲得九次冠軍的F1前車手Mark Webber再度擔任了品牌形象主視覺,瀟灑演繹了運動夾克外套、西裝上衣、高領拉鍊針織衫與鋪棉背心。深藍與飽滿鵝黃色成為本季Porsche x BOSS 2020的色彩主軸,舒適但簡約的設計,一如德國設計的低調與機能優先考量特色;西裝長褲以黃色滾邊的小巧設計,將Porsche與BOSS的雙品牌字樣,低調納入視覺辨視。看似簡約的針織衫實則糅合羊毛與尼龍,兼具輕量與保暖;義大利面料與磨砂皮革則用以製成充滿「跑格」的賽車風短版外套,灑落而洗練、更令人躍躍欲試。

有趣的是,Giorgio Armani日前也發表了與義大利汽車品牌飛雅特(Fiat)聯名塗裝的Fiat 500小車。無論在輪框裝飾、內裝皮革選用、儀表板的環保木材使用,都加入Giorgio Armani的別出心裁設計。可惜台灣暫時還無代理商引入Fiat。想過癮?目前還只能先在網路欣賞美圖、空想上路。

使用了羊毛與尼龍的針織衫兼具輕量與保暖性,簡約洗鍊。圖 / BOSS提供。

使用了羊毛與尼龍的針織衫兼具輕量與保暖性,簡約洗鍊。圖 / BOSS提供。

前任F1冠軍、人氣車手Mark Webber再度擔任BOSS的2020春夏全新系...

前任F1冠軍、人氣車手Mark Webber再度擔任BOSS的2020春夏全新系列廣告視覺。圖 / BOSS提供。

白色休閒鞋是近年男裝穿搭的不敗單品,也為深藍色與鵝黃的視覺、帶來色彩變化。圖 /...

白色休閒鞋是近年男裝穿搭的不敗單品,也為深藍色與鵝黃的視覺、帶來色彩變化。圖 / BOSS提供。

小巧可愛的車體正面,並有率性草寫字體的Giorgio Armani字樣。圖 / ...

小巧可愛的車體正面,並有率性草寫字體的Giorgio Armani字樣。圖 / 翻攝自ig @ giorgioarmani。

鵝黃色的拉鍊背心,搶眼且俐落有型。圖 / BOSS提供。

鵝黃色的拉鍊背心,搶眼且俐落有型。圖 / BOSS提供。

日前Giorgio Armani發表了與Fiat聯名的Fiat 500特殊塗裝小...

日前Giorgio Armani發表了與Fiat聯名的Fiat 500特殊塗裝小車,是時裝精品與汽車的又一跨界風格之作。圖 / 翻攝自ig @ giorgioarmani。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
品牌
BOSS
Giorgio Armani
留言區
延伸閱讀
超凡女力來讚聲 孔曉振 潔西卡雀絲坦 相挺伯爵Limelight女表戴起來
Nest Mini台灣大賣破12萬台 「好速專案」辦就送
持久又好卸!「新款捲翹睫毛膏」畫出韓劇女主角放電眼妝
疫情讓人重新思考 GUCCI宣布時裝秀改為一年兩次發表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top