親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不當乖乖牌!宋茜、孔曉振、潤娥撕下標籤 用帥氣驚豔Jimmy Choo首爾派對

2020-01-13 14:34udn STYLE Ginny

「女人一生必須擁有」的鞋界精品品牌Jimmy Choo近日在首爾舉辦派對,慶祝品牌與韓國頂尖明星御用造型師YK Jeong合作推出全新The Highlighted膠囊系列鞋款。派對上星光熠熠,許多重量級明星到場參加這狂歡派對,包括品牌亞太區形象代言人宋茜、戲劇女王孔曉振潤娥等。

YK Jeong (鄭潤基)曾擔任過許多知名韓劇的造型師,像是《來自星星的你》、車勝元主演的《最佳愛情》等,隨著《來自星星的你》的熱播,Jimmy Choo 的亮片尖頭鞋在亞洲區爆紅,也讓更多人認識Jimmy Choo的。擅於展現女人性感的 Jimmy Choo 與 YK Jeong的潮流風格融合後變得更大膽繽紛,The Highlighted系列不僅展現出Jimmy Choo的核心風格,更在其中融入新鮮的潮流元素,更顯年輕繽紛。

在 Instagram 查看這則貼文

@yoona__lim 分享的貼文 張貼

因應The Highlighted系列的大膽、多元、帥氣的風格,出席派對的藝人都以百變、創新、率性風格的服裝參加,與以往人們熟知的名人派對的風格有所不同,讓人眼睛為之一亮。

宋茜

宋茜身穿黑色短版毛衣,露出令人稱羨的11字腹肌,搭配亮橘色寬褲亮相,繽紛俐落,非常符合品牌新品的風格。作為Jimmy Choo亞太區形象代言人的宋茜,腳上踩的這款白色透明跟高跟鞋,就是這次Jimmy Choo與YK Jeong的合作款鞋款,看似簡單樸素的白色高跟鞋,在鞋跟部份融合透明、螢光的元素,是雙時尚華麗,又好駕馭的鞋子。

圖/達志影像

圖/達志影像

孔曉振

韓劇女神自出道以來風格多變,是名副其實的百變女王,無論何種風格都能完美駕馭,就連在韓劇《山茶花開時》中的鄉村風,都能穿出質感文青美。這次她以白色T恤搭配牛仔褲的極簡牛仔風穿搭出席,而腳踩The Highlighted系列的球鞋,更為她帥氣俐落穿搭畫龍點睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

潤娥

女神潤娥以幹練的灰色西裝搭配The Highlighted系列球鞋,大走混搭風,既正式又隨興的風格非常適合上班族學習。另外,潤娥在灰色西裝中加上一件黑色原點上衣,製造漸層美,中和灰色西裝的嚴肅感,也讓樸素的西裝變得華麗有重點。

圖/達志影像

圖/達志影像

鄭麗媛

鄭麗媛在熱播韓劇《檢察官内傳》中飾演出身問題家庭的精英檢察官一角,令人印象深刻。這次鄭麗媛以簡約的黑白連身套裝現身派對,俐落的造型與劇中角色十分吻合,展現出都市女子的幹練美。

圖/達志影像

圖/達志影像

》全智賢御用造型師操刀 Jimmy Choo新「鑽石鞋」1月登場

》女神紅毯比美!潤娥雪白鎖骨、泫雅深V美腿,美到令人心跳漏拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
潤娥
宋茜
Jimmy Choo
留言區
延伸閱讀
怎麼穿都好看!孔曉振登時尚雜誌 破格式性感馬甲造型吸睛又時尚 
人見人愛歐膩「孔曉振髮型」大盤點!凌亂髮也是一種美
永遠45公斤的秘密!宋茜的身材管理法 3招讓你從此告別復胖
過年沒事看電影!2019必看韓國電影《寄生上流》、《82年生的金智英》…你看了幾部
商品推薦
商品推薦
Top