親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BIG BANG太陽退役後首現 機場大秀FENDI皮夾克帥到炸

2020-01-10 18:58聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

當過兵的男人是否比較帥?這個問題的答案現在由你來決定!韓團BIG BANG的超人氣男星太陽Tae Yang,在經歷近兩年的兵役退伍後,今天早上為了出發前往米蘭觀看Fendi秋冬的2020男裝大秀,首度現蹤於韓國首爾仁川機場,引起一陣騷動!

退伍後首次現身機場,頂著大平頭與墨鏡的太陽Tae Yang,難掩帥氣。圖╱FEN...

退伍後首次現身機場,頂著大平頭與墨鏡的太陽Tae Yang,難掩帥氣。圖╱FENDI提供。

太陽在2018年申請自願服役、並於同年三月入伍,2019年11月退伍。由於韓國演藝圈汰換速度極快,男星退伍後能否維持高人氣、復出的時機點至關重要。而這次太陽的首度復出已有機場大批粉絲排隊,加上頂著大平頭與帥氣FENDI黑色皮夾克、FENDI的黑色FF Logo Baguette包,看來當兵之後果然為太陽增添幾許人氣與陽剛男人味!

雖然以一身黑色造型打扮,但身上的FENDI包款與FF Logo夾克,在低調中搶鏡...

雖然以一身黑色造型打扮,但身上的FENDI包款與FF Logo夾克,在低調中搶鏡。圖╱FENDI提供。

仔細觀察太陽的穿搭,黑色厚底靴、黑色長褲和墨鏡,都是機場時尚的輕便寫意之選,斜肩肩背的FENDI黑色FF Logo Baguette包,以立體壓紋呈現出品牌識別,同時帶有濃厚皮草的翻領夾克上,同時亦有顯眼的FF Logo。同時太陽在米蘭大秀結束之後,更將於一月底在首爾舉辦公益跳蚤市場拍賣,也是退伍後初次與歌迷的公開互動活動,義賣所得則將捐贈予聽障兒童,展現滿滿無私愛心。男人當完兵有沒有變得比較帥?答案在太陽身上,似乎已經很明顯啦!

FENDI,黑色FF Logo Collar Jacket,價格店洽。圖╱FEN...

FENDI,黑色FF Logo Collar Jacket,價格店洽。圖╱FENDI提供。

FENDI,黑色FF Logo Baguette包,10萬元。圖╱FENDI提供...

FENDI,黑色FF Logo Baguette包,10萬元。圖╱FENDI提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Fendi
機場
首爾
留言區
延伸閱讀
米蘭時裝周/木村光希、韓藝瑟花裙競艷 看FENDI蛇蠍美人的閨房蜜語
韓藝瑟機場時尚顯氣質 FENDI網紗外套配白皙長腿好美
朴信惠帥穿FENDI西裝 紅色低胸襯衫增添一抹性感
「星野集團」第一間青旅6月川崎開幕!每晚千元有找
商品推薦
商品推薦
Top