親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

ZARA驚見皮卡丘!寶可夢超萌商品再+1 這次不用飛中國大陸就能入手

2020-01-09 15:47udn STYLE 記者王威智

日前西班牙快時尚品牌 ZARA 真的跟寶可夢合作推出聯名商品,包括寶貝球彈力短靴及男童的寶可夢皮卡丘運動鞋成功引發話題,但之前台灣只有進男童的寶可夢皮卡丘運動鞋讓網友直呼「好可惜」。近日,ZARA 驚見皮卡丘的身影!推出全新寶可夢皮卡丘圖案托特包,讓網友再次瘋狂。

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

黑色尼龍迷你托特包,高25.5公分、長28公分、寬10公分,正面是超可愛的皮卡丘圖案,配有短提把和肩背帶,內襯有一個小口袋。超萌的托特包無論男生、女生背起來都很適合,售價為新台幣1290元。

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

看了這篇新聞的人還看了:

》不是網友惡搞!ZARA真的跟寶可夢合作推聯名鞋款 吸睛程度像「被驢踢到腦」

》愛迪達攜手彭于晏推「鮮紅虎袍」強打它牌米老鼠 網苦笑:穿得好是男神,穿不好變「8+9」!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ZARA
寶可夢
皮卡丘
留言區
延伸閱讀
凱特王妃不只衣服好平價 盤點她便宜又百搭的親民鞋款
「女生有小腹,再正常不過」Jill Kortleve成 Chanel首位M號模特,向世界宣告美麗不止有一種樣子
不畏景氣、疫情衝擊 H&M開進東區 全新概念店初夏登場
連開2間新店!藏壽司限時9折 還有3款限定壽司
商品推薦
商品推薦
Top