親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

PRADA預告和adidas聯名12月上市 一張圖吊人胃口

2019-11-08 19:51聯合報 記者楊詩涵/即時報導

PRADA預告和運動品牌adidas聯手展開全新合作,以雙方特色打造的新品將於12月份上市,雙方合作的第一步會在今年推出2款限量的PRADA for adidas款式,設計靈感源自各自的歷史、形象,將運動領域轉變奢華街頭風格,重新演繹兩個品牌的經典特質。

首個限量的男裝、女裝系列,預計在2019年12月於全球發行,產品完全由PRADA在義大利製造,善用彼此的技術知識以力求創新,重新設計出令人印象深刻的標誌。PRADA和adidas於此次合作追求物料上的獨創性,並在設計上力求演變,立基於時裝和功能性的融合,PRADA for adidas將成為一個意念的實驗室,以各自的獨特觀點,打造商品的新境界。

對運動世界的共同熱忱則是本次合作計劃的重心,成立於1997年的Luna Rossa船隊帶領PRADA參與美洲杯帆船賽(America’s Cup),2019年PRADA也推出了波光新型AC75 Luna Rossa單體船,代表義大利Circolo della Vela Sicilia遊艇俱樂部參加帆船賽,這也是PRADA測試新物料和科技的最佳實證,拓展航海科學領域,這次兩個品牌的合作也將推出全新的Luna Rossa高性能帆船鞋履,作品將於2020年發表。

PRADA預告和運動品牌adidas聯手展開全新合作,預計在12月發表首波商品。...

PRADA預告和運動品牌adidas聯手展開全新合作,預計在12月發表首波商品。圖/PRADA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adidas
Prada
義大利
留言區
你可能也會喜歡
蕭敬騰出席GUCCI開幕自比被獵豹追殺的斑馬 薛仕凌自備雀斑妝圈粉
范少勳用陽光笑容配裸男 夏天就是要穿花襯衫!
疫情衝擊!美總統愛用品牌Brooks Brothers申請破產
凹身體又性感熱舞!李聖經的「妖精側面」都靠窄裙穿搭
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top