親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LV 狠砸400萬再度築起經典「巴黎鐵塔」 網:只是零頭小利!

2019-11-08 11:28udn STYLE 記者王威智

路易威登Louis Vuitton,簡稱LV)今年你貢獻多少?本月6日美國知名雜誌《富比士》公布,LV老闆以1070億美元身價擠下比爾蓋茲榮登全球第二大首富。近日LV更在上海「中國國際進口博覽會」狠砸超過400萬元台幣,以LV經典老花皮箱、包包、雨傘再度築起經典「巴黎鐵塔」。

LV中國國際進口博覽會中這座小小的「巴黎鐵塔」,以14件LV經典老花商品搭建而成,總價超過新台幣400萬元。其中,中間第2層的長箱至少要價100萬元,加上最底層的65"硬箱,一個也要25萬元起跳。

照片一出再度引發網友討論,「你有算過 LVMH 集團今年你貢獻多少了嗎?」還有人說,「LV老闆以1070億美元身價榮登全球第二大首富,對他而言根本是零頭小利。」

看了這篇新聞的人還看了:

》曾因「光纖仙女裙」驚豔全球 時裝設計師Zac Posen突然關閉同名品牌

》蔡依林的「花枝裝」出自他手!Giambattista Valli 找 H&M 聯名價格卻只要10分之1

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
Louis Vuitton
路易威登
富比士
巴黎鐵塔
老花
留言區
延伸閱讀
人美心善!IU當選亞洲最年輕捐贈明星,盤點「I會長」的天使事蹟
艾瑪史東沉浸訂婚喜悅 回顧她穿搭也有漢子風格
「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森藏不住好身材 絕非故意性感
香奈兒、Gucci都在瘋!「圓形包」小巧可愛又百搭
Top