親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最適合長裙的微涼初秋季!秀智、泫雅親自示範浪漫微知性長裙穿搭

2019-10-22 18:13udnSTYLE Ginny

近日秋意漸濃,天氣逐漸轉涼,不像夏天那麼酷熱,在這半涼不熱的日子裡最適合穿長裙。長裙是一個優雅又隨興的單品,可以用最簡單的方式展現出典雅知性的風格,韓星們也經常用長裙來做造型搭配,像是秀智泫雅BLACKPINK Lisa都不約而同的以長裙現身,可見長裙穿搭的高人氣。

秀智

國民初戀秀智在韓劇《VAGABOND》中飾演國家情報員,多以褲裝展現帥氣的形象,在前往巴黎參加Dior時裝周時抽空去當地旅遊,就以一襲雪紡紗紅色長裙搭配白色T恤、白色老爹鞋做為她的旅行穿搭,用白、紅兩色展現小女人的甜美浪漫。

泫雅

時尚風格大膽的泫雅,一向喜歡挑戰各式新穎穿搭,難得一改平日性感形象,穿上鵝黃色碎花長裙,展現溫柔迷人的優雅氣質,腳下搭配棕色長靴,用衝突的美感,在濃濃女人味中增添幾分率性。

BLACKPINK LISA

時尚新寵兒BLACKPINK LISA是許多品牌時裝周的座上賓,時尚品味被受讚賞!平時偏愛俐落帥氣穿搭的Lisa,這次在Celine 2020春夏時裝秀上穿著黑色長裙,搭配白色高領上衣,用經典的黑白時尚展現不同一往的高雅氣質。

》當村姑也要是最美那個!學韓劇女王孔曉振在《山茶花開時》中的穿搭

》適合圓臉的小臉神器!BLACKPINK Lisa、秀智、李敏鎬的墨鏡品牌CARIN台灣也可以買到

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秋冬
韓妞穿搭
穿搭
秀智
泫雅
BLACKPINK
Lisa
留言區
延伸閱讀
聖誕穿搭靈感!IU、李多熙、BLACKPINK都穿「聖誕紅X個性黒」,讓你從聖誕美到過年
最IN派對妝容!泫雅絕美亮片眼妝,讓你成為最耀眼的派對女王
2019秋冬關鍵單品:開襟羊毛衫!Kaia Gerber、Bella Hadid、Gigi Hadid教你怎麼穿最時尚
朴敏英、太妍都在剪!娃娃瀏海、法式瀏海,4款韓星最愛髮型推薦
商品推薦
商品推薦
Top