親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國鮮肉主播靠顏質把「阿公襯衫」穿出新高度 迷倒數萬粉絲:我整晚都在等著你。

2019-06-08 19:00udn STYLE 記者王威智

漂亮或是帥氣的主播,可以為電視台帶來較好的收視率,這是不變道理。而南韓SPOTV一位帥氣的體育主播영동석(楊東石,音譯),竟只穿著一件,平常阿公會穿的寬鬆卡其色的襯衫就帥氣爆棚,無論男女網友都直呼「笑容太甜了」。

近日在馬德里舉辦歐洲足球冠軍聯賽,除了精彩賽事,現場還有另一亮點。就是南韓到現場轉播的SPOTV體育主播영동석(楊東石,音譯),一頭帥氣的韓式捲髮,精緻臉龐配上甜到蛀牙的笑容,圈了不少粉絲。

第一天轉播,身穿一件寬鬆的卡其色襯衫,就帥到讓人窒息。第二天則是穿上淺藍色的襯衫,在帥氣外表下,更增添幾分專業與知性感。

男主播也將工作照片放上臉書跟網友分享,許多粉絲紛紛在下方留言「好帥」、「笑容太甜了」、「偶像」。甚至還有網友直接告白,「我整晚都在等著你。」不論男女網友都為他的帥氣臉龐傾倒。

看了這篇的人還看了:

》林志玲嫁日本男! 為何台灣女神全都遠嫁海外?台灣男全GG

》「穿這樣太前衛了,我不行!」驚見小鮮肉下面超大包,只穿「內褲」激凸逛百貨!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
主播
韓國
襯衫
馬德里
留言區
延伸閱讀
唐綺陽帥姪子撞臉李敏鎬 「真的好帥」讓粉絲都瘋狂!
真空破壁果汁營養不分層 這款玫瑰粉金色調理機只有台灣有
韓國掀起對 #Kbeauty 反彈!為什麼韓式美妝會爆出負面聲浪?
迪麗熱巴穿Sergio Rossi黑色跟鞋超美 Krystal穿Stuart Weitzman變身小女人
商品推薦
商品推薦
Top